Chef de cuisine adjoint

08/04/2024 Emploi.ma Tanger
Poste proposé : Chef de Cuisine Adjoint

L'Humain est au cœur de notre métier !

TECTRA est aujourd'hui leader du conseil en Ressources Humaines au Maroc. Avec plus de 1000 clients actifs multisectoriels et une force de réseaux de 27 agences partout dans le Royaume, Tectra vous accompagne dans votre recherche d'emploi. 

Pour l'un de ses clients, dans le secteur hôtellerie,  TECTRA recherche un  Chef de Cuisine Adjoint , à M'diq .

Missions principales : 

  • Planifier, produire et distribuer des repas de qualité, en privilégiant le « Fait Maison », tout en respectant les délais, les financements impartis et les spécificités liées aux menus (régimes ; allergies).
  • Confectionner des repas en lien avec une équipe d'agents dont vous répartirez et coordonnerez les activités. Surveiller et contrôler la préparation et la distribution des repas ainsi que l'entretien des locaux et la maintenance du matériel.
  • Mettre en application les orientations de l'établissement et de la collectivité en matière d'approvisionnement et de réduction du gaspillage alimentaire.
  • Assurer la mise en place et le suivi de la réglementation relative à l'hygiène en restauration collective permettant d'assurer la sécurité sanitaire des productions.
  • Respecter les recommandations et obligations nutritionnelles.
  • Conseiller et participer aux choix des produits et matériels.
  • Gérer, surveiller et contrôler les stocks (logiciel Presto).
  • Animer l'équipe de restauration.
  • Mettre en place et assurer le suivi, la mise à jour du Plan de maîtrise sanitaire (PMS).
Profil recherché pour le poste : Chef de Cuisine Adjoint

Profil recherché : 

  • Hôtellerie restauration option cuisine
  • Restauration option production culinaire
  • Expérience d'au moins 5 ans requise dans les métiers de la restauration
  • Savoir gérer le qualitatif et le quantitatif
  • Polyvalence et flexibilité.
Critères de l'annonce pour le poste : Chef de Cuisine Adjoint Métier : Tourisme, hôtellerie, restauration Secteur d´activité : Hôtellerie, restauration Type de contrat : CDI Région : Tanger-Tétouan-Al Hoceïma Ville : M'diq Niveau d'expérience : Expérience entre 2 ans et 5 ans Niveau d'études : Bac Langues exigées : anglais › bon niveau français › bon niveau Compétences clés : cuisine production culinaire hôtellerie restauration tourisme restauration collective Nombre de poste(s) : 2 Soyez vigilant ! N'envoyez pas d'argent à un employeur potentiel. Ne versez aucune somme d'argent en échange d'un contrat de travail potentiel ou pour suivre une formation préalable à l'embauche.
Merci de signaler toute irrégularité en utilisant le formulaire de contact candidat et en sélectionnant l'objet "Signaler une annonce d'emploi".