Sous chef de cuisine en cdi

17/10/2023 Emploi.ma Marrakech
Poste proposé : Sous Chef de Cuisine en CDI

L'Humain est au cœur de notre métier !
TECTRA  est aujourd'hui leader du conseil en Ressources Humaines au Maroc. Avec plus de 1000 clients actifs multisectoriels et une force de réseaux de 27 agences partout dans le Royaume,  TECTRA  vous accompagne dans votre recherche d'emploi.

Pour l'un de ses clients, dans le secteur hôtelier,  TECTRA  recherche de  Sous-chef de cuisine en CDI.

Missions :

  • Seconder le Chef de cuisine dans ses fonctions et le suppléer pendant son absence ;
  • Faire réaliser les préparations culinaires du restaurant ;
  • Garantir et contribuer activement à maintenir la propreté de tous les postes de travail conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP ;
  • Respecter les critères de qualités de l'établissement.

Principales responsabilités  :

Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes :

  • Seconder et épauler au quotidien le Chef de cuisine dans ses fonctions et missions ;
  • Représenter et remplacer le Chef de cuisine pendant son absence ;
  • Anticiper les besoins et contrôler la gestion des matières premières ;
  • Participer au recrutement du personnel de Cuisine en collaboration avec le Chef de cuisine et le directeur du restaurant ;
  • Aider à réaliser une rotation de stock optimale ;
  • Participer à la gestion des objectifs et à l'encadrement de l'équipe ;
  • Participer activement à l'atteinte des standards de qualité ;
  • Satisfaire les attentes des clients et les fidéliser ;
  • Appliquer et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité ;
  • Contrôler et participer à la production.

 

Profil recherché pour le poste : Sous Chef de Cuisine en CDI

Qualifications :

  • Diplôme en  restauration et cuisine
  • Une expérience similaire dans un hôtel de luxe est exigée.

Capacités relationnelles et comportementales  :

  • Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ;
  • Être à l'écoute du personnel et savoir communiquer les consignes de façon claire et précise ;
  • Avoir le goût des responsabilités et du challenge ;
  • Anticiper et gérer les conflits ainsi que les éventuels dysfonctionnements ;
  • Créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipes 

Capacités techniques et fonctionnelles :

  • Faire respecter et appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité ;
  • Faire appliquer les bases culinaires ;
  • Mettre en place une organisation de production variable selon les rythmes de l'entreprise ;
  • Superviser simultanément des activités de natures différentes ;
  • Être à l'écoute des évolutions du métier et savoir faire preuve de créativité.
Critères de l'annonce pour le poste : Sous Chef de Cuisine en CDI Métier : Tourisme, hôtellerie, restauration Secteur d´activité : Hôtellerie, restauration Type de contrat : CDI Région : Marrakech-Safi Ville : Marrakech Niveau d'expérience : Expérience entre 5 ans et 10 ans Niveau d'études : Bac+3 Langues exigées : anglais › courant Compétences clés : secteur hôtelier restauration cuisine tourisme Nombre de poste(s) : 1 Soyez vigilant ! N'envoyez pas d'argent à un employeur potentiel. Ne versez aucune somme d'argent en échange d'un contrat de travail potentiel ou pour suivre une formation préalable à l'embauche.
Merci de signaler toute irrégularité en utilisant le formulaire de contact candidat et en sélectionnant l'objet "Signaler une annonce d'emploi".