Poste proposé : Assistant Food & Beverage - Rabat
Nous recrutons un(e) Assistant(e) F&B pour notre client, un prestigieux hôtel de luxe à Rabat.
Responsabilités :
- Assister le directeur F&B dans la gestion quotidienne des opérations de restauration et de boissons de l'hôtel
- Superviser et coordonner les activités des équipes de service, y compris les serveurs, les barmans et le personnel de soutien
- Veiller à ce que les normes de service élevées de l'hôtel soient respectées et maintenues en tout temps
- Assurer un service client exceptionnel en anticipant les besoins des clients et en résolvant les problèmes de manière professionnelle
- Participer à l'élaboration des menus et des offres promotionnelles en collaboration avec le chef exécutif et l'équipe de cuisine
- Gérer les budgets, les stocks et les coûts de main-d'œuvre pour garantir l'efficacité opérationnelle
- Former et encadrer le personnel pour améliorer les performances et maintenir un niveau élevé de satisfaction client
- Assurer le respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et des réglementations en vigueur.
Profil recherché pour le poste : Assistant Food & Beverage - Rabat
- Diplôme Bac+2 en Hôtellerie
- Expérience antérieure pertinente dans le domaine de la restauration, de préférence dans un établissement de luxe
- Fortes compétences en gestion et en leadership, avec la capacité de motiver et d'inspirer les équipes
- Excellentes compétences en communication et en service à la clientèle
- Connaissance approfondie des tendances et des pratiques en matière de restauration et de boissons
- Capacité à travailler sous pression et à gérer efficacement les situations délicates.
Critères de l'annonce pour le poste : Assistant Food & Beverage - Rabat Métier : Tourisme, hôtellerie, restauration Secteur d´activité : Hôtellerie, restauration Type de contrat : Intérim Région : Rabat-Salé-Kénitra Ville : Rabat Niveau d'expérience : Expérience entre 2 ans et 5 ans Niveau d'études : Bac+2 Langues exigées : anglais › bon niveau français › courant Compétences clés : cuisine hôtellerie restauration tourisme Nombre de poste(s) : 1 Soyez vigilant ! N'envoyez pas d'argent à un employeur potentiel. Ne versez aucune somme d'argent en échange d'un contrat de travail potentiel ou pour suivre une formation préalable à l'embauche.
Merci de signaler toute irrégularité en utilisant le formulaire de contact candidat et en sélectionnant l'objet "Signaler une annonce d'emploi".