Poste proposé : Commis de Cuisine - Marrakech
Nous recrutons pour l'un de nos clients opérant dans le secteur hôtelier, un Commis de Cuisine sur la ville de Marrakech.
Missions :
- Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte
- Réception de la matière d'œuvre
- Disposition des mets dans les plats
- Transmission au personnel de salle
- Entretien de la cuisine et des locaux annexes.
Profil recherché pour le poste : Commis de Cuisine - Marrakech
Formation et expérience :
- Bac+2 en hôtellerie
- Une expérience significative dans un poste similaire.
Compétences :
- Forte motivation
- Sens de la discipline
- Aptitudes à travailler en équipe
- Résistance au stress
- Connaître parfaitement les règles d'hygiène et de sécurité
- Avoir le sens de l'observation.
Critères de l'annonce pour le poste : Commis de Cuisine - Marrakech Métier : Tourisme, hôtellerie, restauration Secteur d´activité : Hôtellerie, restauration Type de contrat : Intérim Région : Marrakech-Safi Ville : Marrakech Niveau d'expérience : Débutant < 2 ans Niveau d'études : Bac+2 Compétences clés : tourisme hôtellerie cuisine secteur hôtelier Nombre de poste(s) : 1 Soyez vigilant ! N'envoyez pas d'argent à un employeur potentiel. Ne versez aucune somme d'argent en échange d'un contrat de travail potentiel ou pour suivre une formation préalable à l'embauche.
Merci de signaler toute irrégularité en utilisant le formulaire de contact candidat et en sélectionnant l'objet "Signaler une annonce d'emploi".