L'ingénieur réseau est chargé de planifier, concevoir et mettre en œuvre des tâches spécifiques au réseau dans le cadre des projets d'infrastructure attribués à l'équipe de ...
Le candidat idéal aura une solide expérience dans le domaine de l'énergie et sera capable de convaincre et de planifier des rendez-vous pour nos installations de thermostats intelligents ...
Sélection et évaluation des candidats : Planifier et mener des entretiens pour évaluer la compatibilité culturelle et les compétences spécifiques au poste Utiliser des outils d'évaluation et des tests psychométriques si nécessaire ...
En tant que chef de projet VRD vous serez chargé de planifier, superviser et contrôler les projets qui relèvent de votre portefeuille en veillant au respect des délais, à l'optimisation des couts et des moyens mis en ...
Responsabilités : - Effectuer des appels sortants à des médecins généralistes pour planifier des rendez-vous professionnels. - Utiliser des scripts et des argumentaires persuasifs pour convaincre les médecins de la valeur de nos services. - Maintenir une base de ...
Descriptif du poste Rattaché au chef de projet, votre mission consiste à : traiter les fiches déjà pris par les téléconseillers pour planifier le passage du technicien, gerer les planning des RDV, gerer les CRM et Sheets des clients Profil Recherché Aisance relationnelle ...
Descriptif du poste Dans le cadre de notre développement, nous recrutons des Chargés de Clientèle en prise de rdv, Vous aurez pour mission de planifier nos clients en réceptions d'appels ...
Rattaché(e) au Responsable Supply chain et au cœur de notre système nerveux logistique, vous serez chargé(e) d'estimer et planifier les besoins en production compte tenu des prévisions de vente et des stocks ...
Rattaché(e) au Finance Business Partner , vos principales missions seront les suivantes : * Pilotage des process de Budgets et Forecasts - Planifier et tenir des réunions avec les interlocuteurs en veillant à challenger ...
Missions principales : Planifier, produire et distribuer des repas de qualité, en privilégiant le « Fait Maison », tout en respectant les délais, les financements impartis et les spécificités liées aux menus (régimes ; allergies) ...