Prépare et confectionne les produits de pâtisserie
Peut effectuer la vente des produits de pâtisserie
Peut gérer le point de vente
Poste à occuper :Bac ou niveau bac avec un Diplôme OFPPT de Technicien Pâtissier et un stage en pâtissrie
ou bien
Expérience entre 6 mois et 1 an en pâtisseie
Connaissance des équipements et matériels de pâtisserie
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Profil recherché :Sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des produits
Mélanger les produits et ingrédients culinaires
Cuire les produits de pâtisserie
Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Entretenir le poste de travail
Entretenir l'espace de vente
Nettoyage du matériel et des équipements
Service et vente des produits
Utilisation du pétrin mécanique
Pétrissage manuel
Conversion d'unités de mesure
Calcul de quantité
Secteur(s) d'activité : Tourisme / Hôtellerie / Restauration Métier(s) : Tourisme / Hôtellerie / Restauration Niveau d'expériences requis : Débutant (de 1 à 3 ans) Niveau d'études exigé : NIV BAC ET MOINS / BAC Langue(s) exigée(s) : Arabe L'offre a été publiée il y a 1 minute avant sur le site.