*
Sous-Chef de Pâtisserie
8 ans d'expérience
Expérience en Hôtel 5 Etoiles
Minimise les pertes pour optimiser les couts
En charge d'assister le responsable d'un point de vente
Travailles-en étroite collaboration avec le(s) responsable(s) de cuisine
Capable de travailler de façon méthodique et passionné
Respect des normes HACCP
Respect des valeurs humaines
Parler français est un plus
Hyatt Regency Casablanca est l'un des hôtels les plus emblématiques du Maroc, étant le lien entre l'ancien et le moderne Casablanca. Un endroit pour se rassembler, socialiser, favoriser les liens et où l'avenir se construit tout en gardant le passé vivant.
At Hyatt ‘We care for people so they can be their best' . Cela se traduit par nos valeurs d'Empathie, d'Intégrité, de Respect, d'Inclusion, d'Expérimentation et de Bien-être. Nous rejoindre signifie que vous ferez partie de la famille Hyatt qui compte 1100 hôtels dans plus de 70 pays.