nécessaire et effectuer les améliorations nécessaires en continu Identifier les besoins des clients et répondre pro-activement à leurs attentes Établir les objectifs, KPI, plannings, politiques et procédures opérationnelles Former et veiller au respect des règles d'hygiène ...
pratiques avec l'équipe de la Restauration ; Connaître parfaitement la carte du service à l'étage ; Gérer le budget du département ; Respecter les politiques, les procédures et les standards de service relatifs aux points de vente ; Respecter toutes les politiques d'hygiène ...
Description du poste Chef de partie Dans un hôtel Fairmont, toute expérience culinaire mémorable commence dans les coulisses avec la brigade des Cuisines, animée par un engagement envers une cuisine saine, une exploitation efficace et des plats exceptionnels ...
Missions : Assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service au bar en intervenant dans les conditions optimales d'hygiène et sécurité S'occuper de l'entretien de ses outils de travail (percolateurs, réfrigérateurs...) ...
attachant ; Diriger et gérer l'équipe du point de vente dans tous les domaines en veillant au respect des standards de service ; Gérer les problèmes des clients et réagir de façon rapide et professionnelle ; Encadrer les barmen, chefs de rang, commis et stagiaires ; Animer ...
D'établissement Missions : Assurer le fonctionnement global du restaurant en répondant aux objectifs qualitatifs et financiers ; Gérer l'établissement et en assurer la rentabilité ; Développer une politique commerciale ; Concevoir et prendre en charge le management et l'animation ...
cuisine ; Anticiper les besoins et contrôler la gestion des matières premières ; Analyser périodiquement les résultats avec des outils appropriés ; Réaliser les fiches techniques, fiches recette et le suivi du food cost en respect de sa fiche technique ; Manager et animer ...