Minimum 2 years work experience as Sous Chef or 4 years as Chef de Partie in a hotel or large restaurant with good standards; preferably with experience in international brands. Qualification in Kitchen Production or Management will be an advantage ...
Le Manager (le 2ème assistant) est le garant d'une bonne gestion du restaurant, il veille tout le temps sur la qualité, le service, la propreté pendant son shift et la sécurité des biens et des collaborateurs du ...
Nous cherchons dans le cadre de notre développement au Maroc un(e) Collaborateur Administrative Assistant. Le poste est basé à Sidi Bibi dans la région d'Agadir. Missions : * Rattaché(e) au Station Manager et ...
Poste proposé : Manager Nous sommes à la recherche d'un Manager pour : Manager d'une équipe comptable....recrutements et à l'intégration administrative de collaborateurs (faire passer des entretiens d'embauche, rédaction des contrats de travail, récupérations des pièces administratives, mise à disposition du matériel…) Gestion d'équipes de collaborateurs comptables, d'assistantes ...
Ses responsabilités principales : Accueillir les clients du restaurant à leur arrivée Coordonner le service en salle et garantir son excellence....Enfin, en qualité de chef de salle, il est généralement associé au gérant ou au propriétaire du restaurant lors du recrutement et de la formation du personnel de la salle. Il joue également le rôle d'intermédiaire entre la salle, la cuisine et la direction ...
Poste proposé : Barman Rattaché(e) au Manager du restaurant et au Chef(fe) barman, le Barman sera notamment en charge des tâches suivantes : Missions : Participer à la conception d'une carte des boissons et à son actualisation ; Prendre les commandes et proposer ...