tout au long de leur séjour Gestion proactive des éventuelles réclamations Fourniture d'informations détaillées sur les services offerts par l'établissement Administration complète de la facturation, du début à la fin du séjour du client Gestion et clôture des comptes ...
Missions & Tâches: Analyse des besoins : Estimer la consommation électrique de chaque élément de l'installation électrique : de chaque zone d'un bâtiment, des appareils qui les occuperont, des circuits d'acheminement....Comprendre les besoins et les contraintes, au-delà de la puissance et de la qualité de l'installation électrique. Étudier l'existant pour rechercher des améliorations à apporter. Rechercher des solutions techniques pour rationaliser les coûts ...
rapprochement bancaire - Saisir des titres et factures - Réaliser un suivi de trésorerie - Établir des déclarations fiscales et sociales - Effectuer des paiements et/ou des encaissements - Veiller à la cohérence et l'exactitude des documents comptables - Établir des comptes ...
Maintenance corrective et évolutive des applications : Assurer les corrections suite aux problèmes soulevés (bugs) Prendre en compte les évolutions des solutions techniques existantes Assurer la programmation des évolutions demandées. ...
Poste proposé : Office Manager - Marrakech Nous recrutons pour le compte d'un de nos clients opérant dans le secteur de l'éducation, une Office Manager sur la ville de Marrakech....Compétences et qualités pré-requises : Un excellent niveau d'anglais et de français est exigé Parfaite maîtrise des logiciels bureautiques Une grande capacité d'adaptation, une grande souplesse d'esprit et de l'aisance Capacité de s'adapter aux différents contextes ...
Vos principales missions consisteront à : -Détecter les besoins de vos clients, pour les orienter vers la garantie qui répond le plus à leurs besoins. -Proposer des solutions adaptées en terme de garanties et de cotisation ...
Qualifications : Expérience préalable dans un poste de direction dans le domaine culinaire Un diplôme ou un certificat dans une discipline culinaire est un atout Justifier d'une grande expérience dans le domaine de la maîtrise des coûts, notamment ceux des aliments ...