Missions principales : Superviser toutes les opérations de la cuisine, y compris la préparation des repas, la planification du menu, l'approvisionnement en ingrédients frais et la gestion des stocks Concevoir des menus innovants et attractifs qui mettent en valeur ...
Principales missions : Piloter la gestion administrative et financière de l'entreprise : Élaborer et mettre en œuvre la stratégie financière de l'entreprise Superviser les services administratifs et financiers (comptabilité, trésorerie, contrôle de gestion, etc ...
Profil recherché pour le poste : Technicien Approvisionnement et Qualité - Secteur Agroalimentaire Profil recherché : Technicien spécialisé dans la gestion administrative et commerciale ou équivalent Expérience pratique dans le domaine de fruits et légumes frais ...
Gestion du chantier : Superviser et diriger les équipes sur le chantier, en veillant à la sécurité des travailleurs S'assurer que les travaux sont conformes aux spécifications techniques, aux normes de qualité et aux réglementations en vigueur Gérer les ressources ...
Gestion de Projet : Suivre et mettre à jour régulièrement les plannings de travail Garantir le respect des normes de qualité et de sécurité sur les chantiers Gérer les relations avec les sous-traitants et les fournisseurs....Gestion des Ressources : Assigner les tâches aux équipes de chantier et veiller à leur efficacité Superviser le recrutement et la gestion des ressources humaines nécessaires aux projets ...