Vos principales missions seront les suivantes : * Etre l'unique interlocuteur avec le Client, à tout moment * Personnaliser l'accueil téléphonique et le service * Prendre en charge immédiatement......Secteur d'activité : Hôtellerie / Restauration Fonction : Hôtellerie / Restauration (métiers de) Expérience requise : De 1 à 3 ans Niveau d'étude demandé : Bac +2 Type de contrat proposé : CDD ...
Affecté à un Hypermarché et rattaché au Chef de Département Frais, votre rôle est d'assurer le développement commercial et l'exploitation du Rayon Traiteur dont vous avez la charge afin de garantir la......Secteur d'activité : Distribution Fonction : Hôtellerie / Restauration (métiers de) Expérience requise : De 3 à 5 ans Niveau d'étude demandé : Bac +2 Type de contrat proposé : CDI ...
Poste proposé : Assistant Manager L'assistant manager a pour rôle de seconder un responsable de direction ou un cadre dirigeant en prenant en charge les tâches administratives, la gestion comptable, les prises de rendez-vous, l'élaboration du planning et bien d'autres ...
rentabilité Diriger et coordonner sur les sites de production les activités techniques de fabrication, d'entretien, de maintenance, de logistique et de gestion de la production en lien avec le responsable de production Coordonner les actions entre les équipes chargées ...
Durant toutes ces années TOPCLASS a pu se positionner en tant que leader sur le marché du café aussi bien sur le segment CHR (hôtellerie, restauration, cafés, glaciers, club etc.…) que sur le segment OCS (Entreprises, offices, ministères, etc.…) les particuliers ...
Il est chargé du contrôle de la commande, de l'achat et de la délivrance des produits alimentaires et des boissons dans des entreprises offrant des services de restauration tel que les restaurants, les cafés, les hôtels, etc ...
Poste proposé : Barman Rattaché(e) au Manager du restaurant et au Chef(fe) barman, le Barman sera notamment en charge des tâches suivantes : Missions : Participer à la conception d'une carte des boissons et à son actualisation ; Prendre les commandes et proposer ...