JOB SUMMARYThe chef de cuisine is the person who manages the kitchen team. As a leader, he/she coordinates the work of the entire brigade (from the clerk to the second in command), supervises the pace and quality of work and ensures that the dishes are ...
The Executive Sous Chef Assists the Executive Chef , is accountable for overall success of the daily kitchen operations and academic . ...
Vous serez responsable de la supervision, de l'animation et de la coordination et suivi de l'ensemble des activités des projets de l'entité Développment Durable afin de contribuer à l'impact des initiatives et des projets ...
Prestation / Relation GM : Organiser la production de sa partie dans le cadre des plans menus définis, assurer la distribution aux buffets de « cuisine spectacle » déterminée par le chef de cuisine et être ...
Dans le cadre du schéma directeur SI, piloter les projets SI qui lui sont affectés, et assurer leur réalisation et maintenance applicative dans les meilleures conditions de coûts, délais et qualitéIl vous sera demandé de :Se tenir au courant des ...
Missions Le chef d'équipe organise la production dans un contexte en constante évolution tout en veillant à la cohésion des équipes. Anime en toute autonomie un ou plusieurs groupes d'opérateurs Veille au bon déroulement des opérations de son secteur ...