Chef de partie boulanger

19/10/2023 Bayt.com Marrakech
Description du poste Description de l'entreprise

À PROPOS DES HÔTELS FAIRMONT
Chez Hôtels Fairmont, nous offrons à nos clients la meilleure expérience dans l'hôtellerie au sein de chacun de nos établissements. Nous savons que pour fournir les meilleurs services à nos clients, nous devons offrir ce qui se fait de mieux à nos employés. C'est pourquoi vous trouverez des opportunités professionnelles exceptionnelles en Amérique du Nord, dans les Caraïbes, en Europe, en Afrique, au Moyen-Orient et en Asie-Pacifique, ainsi que les meilleures possibilités de formation, d'évolution de carrière, de reconnaissance et de récompenses du secteur. Hôtels Fairmont réunit des hôtels légendaires, haut-lieux prestigieux, tels que The Savoy à Londres, The Plaza à New York et le Fairmont Peace Hotel à Shanghai. Nos équipes sont guidées par les valeurs de respect, d'intégrité, de travail d'équipe et d'autonomie ; nous respectons les normes d'éthique et de qualité les plus élevées et traitons tous les collègues avec équité et dignité. Leader sur le plan communautaire et environnemental, Fairmont est également réputée pour ses pratiques touristiques éco-responsables et son programme reconnu de Partenariat environnemental. Un avenir prometteur vous attend.



Description du poste

Chef de partie boulanger
Les hôtels Fairmont brillent par la qualité de leur service et de leur cuisine. Doté de qualités de meneur, d'une grande créativité et de talents culinaires éprouvés, le chef de partie boulanger dirige la préparation de nombreuses spécialités boulangères pour régaler les papilles de nos clients.



Résumé des responsabilités :
Relevant du Chef boulanger, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s'y limiter :


  • Proposer des services professionnels, attachants et prévenants tout en aidant les collègues ;
  • Contrôler quotidiennement la mise en place pour assurer les normes de qualité et de fraîcheur
  • Préparer la production quotidienne de pains, petits pains, muffins et autres spécialités boulangères conformément aux recettes établies
  • Contrôler la qualité et l'homogénéité des produits pendant et après leur fabrication
  • Examiner les plannings de production afin de déterminer la variété et la quantité de produits à préparer
  • Surveiller l'inventaire des fournitures et commander le stock en fonction des besoins journaliers et hebdomadaires
  • Remplir les feuilles de production nécessaires à l'exploitation quotidienne
  • Veiller à la propreté et à l'entretien de toutes les zones de travail, des ustensiles et des équipements
  • Veiller à l'homogénéité de la qualité de tous les produits qui quittent la boulangerie
  • Respecter les politiques, les procédures et les normes de service relatives aux cuisines
  • Partager activement ses idées, ses opinions et ses suggestions lors des réunions préparatoires quotidiennes ;
  • Communiquer quotidiennement avec les chefs des points de vente pour connaître les appréciations des clients ;
  • Assurer la rotation correcte des produits dans toutes les chambres froides afin de réduire le gaspillage ;
  • Veiller à la propreté et à l'entretien de toutes les zones de travail, des ustensiles et des équipements ;
  • Respecter les politiques, les procédures et les normes de service relatives aux Cuisines ;
  • Autres tâches, telles qu'assignées.

Qualifications
  • Expérience préalable dans le domaine de la boulangerie
  • Un diplôme ou un certificat dans une discipline culinaire est un atout
  • La connaissance des applications Microsoft Windows est un atout
  • Excellentes compétences interpersonnelles et  compétences en  résolution de problèmes
  • Particulièrement responsable et fiable
  • Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu
  • Capacité à travailler en équipe
  • Capacité à concentrer son attention sur les besoins des clients, en restant calme et courtois à tout moment

Informations supplémentaires

Présentation de l'hôtel :


C‘est sur un domaine d'exception, au cœur d'une oliveraie centenaire dominé par l'Atlas que se trouve le Fairmont Royal Palm Marrakech. À seulement vingt minutes de la vibrante « Ville Rouge », sur la route d'Amizmiz, le Fairmont Royal Palm Marrakech propose le meilleur : 134 clés réparties en suites et villas, trois restaurants, un Spa d'une superficie de 3500 m2 ainsi qu'un centre sportif avec une piscine de 2000 m2, un golf de 18 trous et un club enfant unique.



Détails du poste Lieu de travail Maroc Domaine de la société Autres Services de Soutien aux Entreprises Type de société Non spécifié Type demploi Non spécifié Salaire mensuel Non spécifié Nombre de postes à pourvoir Non spécifié