Poste proposé : Chef Cuisinier en Cuisine Marocaine et International Nous recrutons pour le compte de notre client basé à la ville de Rabat, Un Chef Cuisinier....Titre du poste : Chef Cuisinier Expérimenté en Cuisine Marocaine et Internationale Nous recherchons un chef cuisinier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe à Irfan, au Maroc ...
FOOD AND RESTAURANT DEPARTMENT Bakers / Bartenders / Chefs / Chef De Partie / Sous Chef / Chef D ‘Cuisine / Cooks / Dietitians, Food and Beverage Servers, Food Service Supervisors, Restaurant and Food Service Manager, Catering Manager, Assistant Beverage Manager ...
Poste proposé : Chef Pâtissier Nous recrutons pour le compte de notre client, spécialisé dans le secteurs d'organisation de réceptions un chef pâtissier....Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Assurer le respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité dans toutes les étapes de production Veiller à ce que l'équipement et les ustensiles de cuisine soient entretenus et utilisés correctement Former le ...
Poste proposé : Chef de Partie Nous recrutons pour le compte de notre client, spécialiste dans le domaine de l'organisation d'éventements traiteur, deux C hefs de Partie....Gestion de la section : Organiser et gérer le travail au sein de votre section, en répartissant les tâches entre les commis et les apprentis Assurer la coordination avec les autres sections de la cuisine pour garantir un service fluide Veiller au respect des normes ...
client de qualité, superviser le personnel ; Veiller au bon fonctionnement des opérations quotidiennes ; Assurer la supervision quotidienne des opérations du restaurant et du shop de la station-service ; Gérer une équipe de personnel de restauration, y compris les chefs ...
Poste proposé : Chef Cuisinier - Rabat Nous recrutons pour notre client, résidence diplomatique basée à Rabat, un Chef Cuisinier ....Missions : Opère en tant que spécialiste de la cuisine et doit donc être capable de préparer des plats allant des menus familiaux aux menus de grandes réceptions Faire preuve d'imagination et d'innovation Être capable de planifier des menus et de cuisiner des repas ...
respectées et maintenues en tout temps Assurer un service client exceptionnel en anticipant les besoins des clients et en résolvant les problèmes de manière professionnelle Participer à l'élaboration des menus et des offres promotionnelles en collaboration avec le chef ...