Chef de cuisine - kénitra

Chef de cuisine

12/05/2021 kénitra Anapec.org

Entreprise


Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration

Poste


Compétences :
Concevoir les menus et réaliser les fiches techniques,
Préparer, et effectuer le cas échéant, les achats en fonction des menus, des prévisions d’effectifs et de l’état des stocks,
Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité) et les températures de stockage,
Répartir et coordonner les tâches des personnels de cuisine, en montrant au besoin les bonnes pratiques,
Surveiller et contrôler au passe la conformité des plats,
Superviser et former le personnel de cuisine,
Type de contrat : CI
Lieu de travail : KENITRA

Profil


Description du profil :
chef cuisinier
La cuisine et preparation des salade et sandwich
diplôme en restauration 
Expérience professionnelle : (2 ans - 3 ans)
Poste : Chef de cuisine

Chef de partie (cuisine)

Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché pour le poste : Chef de Partie (Cuisine) Diplôme en cuisine. Expérience de deux ans minimum dans un poste similaire. Maitrise des règles d'hygiène. Critères de l'annonce ...

Sous-chef de cuisine à benguerir

Respect du barème de cuisson des plats. Profil recherché pour le poste : Sous-Chef de Cuisine à Benguerir Compétences Professionnelles De formation Bac +3 en cuisine, vous justifiez de 3 ans d'expérience dans un poste similaire acquise idéalement en ...

Chef de cuisine instructor

est la personne qui dirige l'équipe de cuisine. En tant que chef, il coordonne le travail de toute la brigade (du commis au... Secteur d'activité : Enseignement / Formation Fonction : Hôtellerie / Restauration (métiers de), Expérience requise : De ...

Chef de cuisine

les bonnes pratiques, Surveiller et contrôler au passe la conformité des plats, Superviser et former le personnel de cuisine, Date de début : 01/09/2021 Type de contrat : Choix Multiple Lieu de travail : TAROUDANT Formation : Technicien ,Service ...

Chef de cuisine formateur

Participation à la conception et l'élaboration des Menus -Animation de Formation Régulière du personnel et de... Secteur d'activité : Hôtellerie / Restauration Fonction : Hôtellerie / Restauration (métiers de), Expérience requise : De 5 à 10 ans ...

Chef de cuisine en restauration collective

équipe Capacité de déléguer Créativité Organisé, méthodique. Critères de l'annonce pour le poste : Chef de Cuisine en Restauration Collective Métier : Tourisme, hôtellerie, restauration Secteur d´activité : Hôtellerie, restauration Tourisme, loisirs ...

Chef de cuisine junior à dakhla - logement et restauration fournis

à Dakhla - Logement et Restauration Fournis Bac+2 en formation hôtelière / culinaire Expérience de minimum 1 an  en tant que chef de cuisine junior au sein d'un hôtel     Fondé en 2009, Rekrut'Academy est une société de recrutement au Maroc opérant ...

Chef de partie restauration contrat d'intérim - casablanca

Bac + diplôme en hôtellerie restauration Expérience d'un an en tant que chef de partie ou sous chef de cuisine. Critères de l'annonce pour le poste : Chef de Partie Restauration Contrat d'Intérim - Casablanca Métier : Tourisme, hôtellerie ...

Chef de partie cuisine

  pour un restaurant de luxe dans la ville de Casablanca. Profil recherché pour le poste : Chef de Partie Cuisine Expérience de cinq ans dans un poste similaire est obligatoire Disponibilité : Immédiate Poste à : Casablanca. Critères de l'annonce ...

Chef exécutif cuisines

Exécutif, vous veillerez à  la présentation des assiettes Profil recherché pour le poste : Chef Exécutif Cuisines Diplôme d'école Hôtelière tel qu'un CAP Cuisine complété éventuellement par un BEP Hôtellerie Restauration voir un BTS Gestion Hôtelière ...

Demi-chef de partie

En Résumé Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef et du chef de partie, le Demi- Chef de Partie prend en charge les... Secteur d'activité : Enseignement / Formation Fonction : Hôtellerie / Restauration (métiers de ...

Senior sous chef instructor

Le Senior Sous-Chef  Assiste le Chef Exécutif et le chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit, il est capable de diriger l'équipe en... Secteur d'activité : Enseignement / Formation Fonction : Hôtellerie / Restauration (métiers ...

Chef cuisinier

Cuisinier Adecco Maroc recrute pour le compte de son client à Taroudant, un Chef Cuisinier. Mission : Élaborer une cuisine créative tenant compte de l'évolution des goûts, des tendances et des nouvelles technologies culinaires. Création des nouveaux ...

Chef de production unte industrelle menuiserie de bois

notre unité de production de menuiserie de bois ( fabrication de porte, cuisine équipées, placards etc) de préférence un chef avec expérience.   Profil recherché pour le poste : CHEF DE PRODUCTION UNTE INDUSTRELLE MENUISERIE DE BOIS Nous cherchons un ...

Chef de rang (h/f)

place, * Dirige et est responsable des employés qui travaillent sous ses ordres * Maintient une communication étroite avec la cuisine * Responsabilise le personnel sur le prix du matériel, les pertes, la casse et prend les mesures nécessaires en cas ...

Chef de cuisine

bonnes pratiques, Surveiller et contrôler au passe la conformité des plats, Superviser et former le personnel de cuisine, Type de contrat : CI Lieu de travail : CASA-ANFA SUPERIEUR Formation : Technicien ,Service de restauration Langues : Francais ...

Chef de cuisine

de Poste Date de début : 09/08/2021 Type de contrat : CDD Lieu de travail : AGADIR Caractéristiques du poste : Chef de cuisine spécialisé en cuisine marocaine et internationale Formation : Technicien Expérience professionnelle : (1 an - 2 ans) Poste ...

Chef de partie cuisine

   pour un restaurant de luxe dans la ville de Casablanca. Profil recherché pour le poste : Chef de Partie Cuisine Expérience de cinq ans dans un poste similaire est obligatoire Disponibilité : Immédiate Poste à : Casablanca. Critères de l'annonce ...

Chef de rang

son service Dirige et est responsable des employés qui travaillent sous ses ordres Maintient une communication étroite avec la cuisine Responsabilise le personnel sur le prix du matériel, les pertes, la casse et prend les mesures nécessaires en cas ...