Missions : Rattaché(e) au Manager du restaurant, au chef(fe) barman et au barman, vous serez notamment en charge des tâches suivantes : Participer à la conception d'une carte des boissons et à son actualisation ; Appliquer les standards du groupe Moma ; Prendre ...
Missions : Dressage des tables Mise en place de la salle avant et nettoyage après le service Prise des commandes et encaissement Secondement du chef de rang ou du supérieur hiérarchique dans le service des consommations....Compétences : Adopter une attitude accueillante avec la clientèle Développer une bonne mémoire visuelle et auditive Faire preuve d'adresse physique et de prudence lors du service Savoir travailler en équipe avec le personnel du bar et de la cuisine pour la fluidité ...
Poste proposé : Chef de Réception L'Humain est au cœur de notre métier ! TECTRA est aujourd'hui leader du conseil en Ressources Humaines au Maroc....Pour l'un de ses clients, un hôtel au plein centre de Marrakech, TECTRA recherche des Chefs de Réception H/F Expérimentés à Marrakech Missions : Prendre en charge les clients à leur arrivée, faciliter le déroulement de leur séjour Assurer les demandes de services ...
Il/elle assure la satisfaction des clients, Il/elle suit leur arrivée et leur départ et transmet les informations utiles aux autres services....Il/elle aura pour missions principales de : Assurer l'accueil physique et téléphonique de la clientèle de l'hôtel Réaliser les check-in et check-out des clients individuels ou collectifs selon les procédures en vigueur et veiller à l'exactitude et à la fiabilité ...
Missions : Accueillir les clients, faciliter leurs séjours et satisfaire leurs demandes Maintenir le contact pendant et après le séjour afin de fidéliser la clientèle Enregistrer les demandes et proposer des solutions adaptées Veiller à la bonne diffusion des remarques ...
clients Réserve un accueil chaleureux et personnalisé au client Offre un service attentionné et adapté aux contraintes du client Est attentif aux remarques du client et en assure le suivi Met en valeur son offre restauration Organise et contrôle le travail de ses chef ...