Missions : Rattaché(e) au Manager du restaurant, au chef(fe) barman et au barman, vous serez notamment en charge des tâches suivantes : Participer à la conception d'une carte des boissons et à son actualisation ; Appliquer les standards du groupe Moma ; Prendre ...
Votre Mission Passionnante : Contrôle méticuleux des réservations, y compris les dates d'arrivée, de départ et la documentation associée telle que les vouchers Vérification des modalités de paiement, couvrant les cartes de crédit, les vouchers et d'autres modes ...
Résumé des responsabilités : Relevant du Directeur Général, Vous gérez le département SPA et Loisirs, incluant le Centre de Sport, le Kids Club et la boutique....Vos responsabilités et fonctions essentielles comprennent, sans s'y limiter : Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant Diriger l'exploitation quotidienne de tout le département et veiller à ce que toutes les normes soient respectées ...
Poste proposé : Chef de Réception L'Humain est au cœur de notre métier ! TECTRA est aujourd'hui leader du conseil en Ressources Humaines au Maroc....Pour l'un de ses clients, un hôtel au plein centre de Marrakech, TECTRA recherche des Chefs de Réception H/F Expérimentés à Marrakech Missions : Prendre en charge les clients à leur arrivée, faciliter le déroulement de leur séjour Assurer les demandes de services ...
Description du poste Additional Information CHEF EXECUTIF Job Number 23222814 Job Category Food and Beverage & Culinary Location Le Meridien NFis, Avenue Mohammed VI, Marrakech, Morocco, Morocco VIEW ON MAP Schedule Full-Time Located Remotely? N Relocation? ...
Gérer les stocks et leur approvisionnement ; Sécuriser le chiffre d'affaires minibar à travers le contrôle des départs et des recouches ; Assurer la formation, l'encadrement, le planning et la répartition des tâches de son équipe ...
de la satisfaction des clients Réserve un accueil chaleureux et personnalisé au client Offre un service attentionné et adapté aux contraintes du client Est attentif aux remarques du client et en assure le suivi Met en valeur son offre restauration Organise et contrôle ...