Missions : Dressage des tables Mise en place de la salle avant et nettoyage après le service Prise des commandes et encaissement Secondement du chef de rang ou du supérieur hiérarchique dans le service des consommations....Compétences : Adopter une attitude accueillante avec la clientèle Développer une bonne mémoire visuelle et auditive Faire preuve d'adresse physique et de prudence lors du service Savoir travailler en équipe avec le personnel du bar et de la cuisine pour la fluidité ...
Poste proposé : Chef de Rang L'Humain est au cœur de notre métier ! TECTRA est aujourd'hui leader du conseil en Ressources Humaines au Maroc....Pour l'un de ses clients, dans le secteur hôtelier, TECTRA recherche, des Chefs de Rang Expérimentés sur Marrakech ...
Poste proposé : Chef de Partie "All In Inclusive" Urgent!...Opportunité à ne pas rater : “À la recherche d'un Chef de Partie "All in Inclusive" pour un hôtel sur Marrakech” À TECTRA, nous réinventons l'expérience professionnelle en accordant une place centrale à l'humain dans notre approche ...
x Secteur d'activité : Hôtellerie / Restauration Fonction : Hôtellerie / Restauration (métiers de) Expérience requise : De 1 à 3 ans Niveau d'étude demandé : Bac +2 Type de contrat proposé : CDD - Télétravail : Non ...
Poste proposé : Chef de Partie Froid - Marrakech L'Humain est au cœur de notre métier ! TECTRA est aujourd'hui leader du conseil en Ressources Humaines au Maroc....Pour l'un de ses clients, dans le secteur hôtelier, TECTRA recherche un Chef de Partie Cuisine Froid à Marrakech ...
Contactez l'employeur Téléchargez l'appli de Bayt.com pour gérer votre messagerie instantanée avec le recruteur Téléchargez l'app Description du poste Sous-Chef de Cuisine La brigade des Cuisines des Hôtels Fairmont organise des dîners inoubliables grâce à une ...
Contactez l'employeur Téléchargez l'appli de Bayt.com pour gérer votre messagerie instantanée avec le recruteur Téléchargez l'app Description du poste Chef pâtissier La brigade des Cuisines des Hôtels Fairmont organise des repas inoubliables grâce à une organisation ...
ses équipes, collègues et supérieurs ; Etablir les horaires de travail du personnel, les congés (vacances, jours fériés) et les feuilles d'absences (accidents, maladies, vacances, fériés, divers) ainsi que les feuilles de présence journalière ; Transmettre au Chef ...
Poste proposé : Chef de Rang - Hôtel 5 étoiles à Ben Guerir En tant que Chef de Rang , vous serez responsable de superviser le service en salle et de garantir un niveau de qualité exceptionnel pour nos clients....fournissant des menus ; Prendre les commandes des clients avec précision et efficacité, en veillant à répondre à leurs demandes spécifiques et à leurs préférences alimentaires ; Coordonner le service en salle, en travaillant en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine ...
sessions with the assigned team in line with the departmental SOP's *Ensure the timely set up of all Banquets' venues according to the service settings and as outlined in the function sheets *Coordinate all menu proposals presentations and buffet set-ups with the Executive ...