Chef exécutif cuisines - Rabat

Chef exécutif cuisines

24/08/2021 Rabat Emploi.ma

Chef exécutif cuisines

Poste proposé : Chef Exécutif Cuisines Véritable artiste et chef d'orchestre d'une équipe de 12 personnes, vous avez un rôle de Chef des Cuisines, de gestionnaire et de représentant qualité. A ce titre, vous avez en charge : - L'élaboration et la confection des menus raffinés avec des produits frais, en veillant à les renouveler régulièrement en fonction des saisons . - L'élaboration et la confection des menus de fêtes. - Le management de la brigade via la formation aux nouveaux plats et à la production en général. - La responsabilité du bon déroulement de la Cuisine, du délai de préparation et de la qualité des plats servis. - La Coordination de l'activité de la cuisine avec celle de la salle pour assurer un service rapide. - Le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP et ISO22000) . - L'évaluation de la qualité des produits de base. -Transmettre son expérience aux apprentis et susciter des vocations. -Maitrise des techniques culinaires et se mettre régulièrement à la page pour répondre aux attentes des clients. Savoir se renouveler et se remettre en question en permanence sont deux atouts de taille. En Bon Chef Exécutif, vous veillerez à  la présentation des assiettes Profil recherché pour le poste : Chef Exécutif Cuisines Diplôme d'école Hôtelière tel qu'un CAP Cuisine complété éventuellement par un BEP Hôtellerie Restauration voir un BTS Gestion Hôtelière ou un diplôme équivalent ou plus élevé, vous justifiez d'une  expérience de 20 ans minimum en cuisine française et internationale avec au moins cinq ans passés en cuisine gastronomique  dans des établissements de renommée et  sous la direction d'un chef étoilé. (Références Gastronomiques exigées) Exigences du poste  : - Fortes qualités de leader - Faire preuve d'une bonne condition physique. -Connaissance des systèmes de Food costs et de main-d'œuvre -Passion pour les aliments et les techniques de cuisson -Capacité à prospérer dans un environnement de luxe exigeant. - Bonne présentation - Bases solides en hygiène et sécurité, - Excellent sens de la communication et gestion d'équipe, - Réactivité - Flexibilité, - Exigence dans le service. - Bon sens de l'organisation. - Capacités organisationnelles et managériales: Aisance relationnelle, capacité à organiser, planifier, manager d'une main de fer, participé au recrutement, former, discipliner. Critères de l'annonce pour le poste : Chef Exécutif Cuisines Métier : Tourisme, hôtellerie, restauration Secteur d´activité : Hôtellerie, restauration Tourisme, loisirs Type de contrat : CDI Région : Rabat Ville : Rabat Niveau d'expérience : Expérience > 10 ans Niveau d'études : Bac+2 Langues exigées : anglais › intermédiaire français › bon niveau Nombre de poste(s) : 1


Senior sous chef instructor

Le Senior Sous-Chef  Assiste le Chef Exécutif et le chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit, il est capable de diriger l'équipe en... Secteur d'activité : Enseignement / Formation Fonction : Hôtellerie / Restauration (métiers ...

Chef boucher

RÉSUMÉ DU POSTELe chef boucher est responsable de fournir à toute les cuisines le nécessaire en viandes, fruits de mer, volaille ,kefta de qualité. Il supervise... Secteur d'activité : Enseignement / Formation Fonction : Hôtellerie / Restauration ( ...

Chef steward - anglophone (restauration)

(recrutement des plongeurs, organisation des plannings, intégration, suivi etc…) Être en lien avec les différentes cuisines afin de s'assurer de l'approvisionnement nécessaire en vaisselles et couverts propres Maintenir la propreté et l'organisation ...

Sou chef cuisinier

le service et la qualité de la nourriture selon les demandes du chef cuisinier ; Superviser et coordonner le personnel des cuisines lors de l'absence du chef-cuisinier ; Aider à assurer l'application des règlements d'hygiène et de salubrité de la ...