Description du poste Chef de partie Dans un hôtel Fairmont, toute expérience culinaire mémorable commence dans les coulisses avec la brigade des Cuisines, animée par un engagement envers une cuisine saine, une exploitation efficace et des plats exceptionnels ...
inoubliable Organiser le travail et s'assurer que les collaborateurs comprennent leurs devoirs ou tâches qui leur sont attribués Surveiller la productivité des employés et apporter un avis et un encadrement constructif Résolution des problèmes en concertation avec le chef ...
EXPLOITATION : Être garant de l'état général du site ; Signaler toute dégradation ou sinistre au service administratif et juridique du groupe ; Assurer la bonne organisation des équipes et la qualité du service ; Superviser, contrôler et faire respecter les critères ...
Description du poste Chef de partie boulanger Les hôtels Fairmont brillent par la qualité de leur service et de leur cuisine....Doté de qualités de meneur, d'une grande créativité et de talents culinaires éprouvés, le chef de partie boulanger dirige la préparation de nombreuses spécialités boulangères pour régaler les papilles de nos clients ...