Missions : Rattaché au Responsable Magasin, vos principales missions sont : Accueil et approche client "Écoute, Conseil" ; Assurer une bonne tenue de rayon (Présentation produits, balisage, etc.) ; Réaliser les objectifs de chiffres d'affaires fixés avec le Chef ...
Rattaché à votre chef de plateau vous aurez pour mission Faire un suivi du portefeuille client et faire des propositions de nouveaux produits. Répondre aux besoins de la clientèle et la rassurer. ...
En tant que chef d'orchestre visionnaire, vous dirigerez les efforts commerciaux tout en fournissant une expertise stratégique holistique. Votre mission consistera à propulser les activités commerciales vers de nouveaux sommets, en ...
Supervision et coordination des missions d'audit Planification et réalisation des travaux d'audit dans le respect des normes et des délais Encadrement et formation des collaborateurs juniors Établissement ...
Dans le cadre de son développement, Aria recherche un chef de projet expérimenté qui assurera le suivi et le coaching d'une équipe en émission d'appel, et qui aura pour missions de : * Encadrer et superviser ...
Nous recrutons pour le compte de notre client, Société de transport, un Chef d'atelier poids lourd (H/F) qui aura comme missions * Planifier et coordonner les opérations de maintenance préventive et corrective ...
Les principales missions du Chef de Projets : La définition, la planification, la coordination et la réalisation des études architecturales, techniques, urbanistiques et paysagères des projets à développer tout ...
Poste proposé : Chef D'équipe Production - Ain Sebaa Rattaché au pôle industriel et technique, vos missions sont les suivantes : Exécuter les programmes de production ; Respecter les processus en vigueur ; Contrôler les produits conditionnés avant leur transfert ...
Poste proposé : Chef Cuisine Pour l'un de ces clients, opérant dans une grande industrie, TECTRA recrute un(e) Chef Cuisine pour son personnel. Mission principale : Il assure plusieurs tâches....En effet, le chef de cuisine Se charge de la création des plats, La supervision de ses collaborateurs L'émission des instructions au personnel de la cuisine. Veiller ainsi au respect des normes en termes de qualité et d'hygiène ...