Chef de partie boulanger

14/10/2023 Bayt.com
Description du poste

Le Chef de Partie est responsable hiérarchiquement des personnes avec qui il collabore.


Il a pour rôle de produire les mises en place nécessaires proportionnellement à la demande de la clientèle et de l'activité de l'hôtel et de tenir son poste avec une hygiène irréprochable. Il doit également effectuer les commandes de marchandises avec l'aide du Chef Boulanger


FONCTIONS REQUISES:


  • Etre capable de mettre en place, planifier, Controller toute production relevant de la Boulangerie sur l'ensemble des restaurants, banquets et room service.


  • Etre capable d'effectuer des contrôles physiques et réguliers dans l'ensemble des restaurants/banquets/room service du Resort pour en garantir la qualité a tous moment.


  • Etre capable de transmettre les techniques de travail et s'assurer que l'ensemble des pâtissiers a bien reçu la formation approprie pour effectuer les taches requises pour l'ensemble des restaurants/banquets/room service du Resort.


  • Etre capable d'effectuer toute autre tâche ou projet assigné par la Direction, par un cadre ou par un employé.


  • Etre capable d'être attesté dans les services sanitaires.


  • Etre capable d'avoir des connaissances des standards Four Seasons concernant la nourriture.


Détails du poste Lieu de travail Maroc Domaine de la société Autres Services de Soutien aux Entreprises Type de société Employeur (secteur privé) Type demploi Non spécifié Salaire mensuel Non spécifié Nombre de postes à pourvoir Non spécifié