recruteur : Offre d'emploi: Nous recrutons Un magasinier pour notre client sur la ville d'Agadir / Tanger Poste à occuper : Principales taches : -Respecter le planning prévisionnel des achats par fournisseur -Suivre quotidiennement le niveau de stock des produits ...
Poste proposé : Chef de Partie Cuisine Chaude - Agadir BEST PROFIL recrute pour le compte de ses clients Hôtel 5* Chef de Partie Cuisine Chaude sur Agadir ayant une expérience obligatoire. ...Missions : Contrôler et ranger les marchandises de sa partie Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Veiller à offrir au client des produits ...
Puisque la principale activité est la restauration, cet assistant se charge de coordonner et de superviser toutes les activités dans la cuisine à savoir l'approvisionnement en produits alimentaires, la gestion du stock, etc....Si la carte varie au quotidien, il collabore avec le chef cuisinier pour créer les menus. Si la carte est prédéterminée, l'assistant du responsable restauration s'assure que le chef cuisinier réalise les menus imposés ...
Il est chargé du contrôle de la commande, de l'achat et de la délivrance des produits alimentaires et des boissons dans des entreprises offrant des services de restauration tel que les restaurants, les cafés, les hôtels, etc....Il est aussi tenu de réaliser des fiches techniques Food & Beverage en coordination avec le gérant du restaurant et le chef cuisinier En termes de tâches à réaliser, le contrôleur F&B s'assure du bon délivrance Doté d'une bonne communication et force de conviction ...
Poste proposé : Chef de Partie Nous cherchons en urgence un Chef de Partie pour un hôtel de luxe basé à Taghazout bay expérimenté et dynamique qui veille au bon déroulement du travail....Missions : Les principales tâches du chef de partie sont : Contrôler et ranger les marchandises de sa partie Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis Respecter les règles d'hygiène ...