Contactez l'employeur Téléchargez l'appli de Bayt.com pour gérer votre messagerie instantanée avec le recruteur Téléchargez l'app Description du poste Sous-Chef de Cuisine La brigade des Cuisines des Hôtels Fairmont organise des dîners inoubliables grâce à une ...
Contactez l'employeur Téléchargez l'appli de Bayt.com pour gérer votre messagerie instantanée avec le recruteur Téléchargez l'app Description du poste Chef pâtissier La brigade des Cuisines des Hôtels Fairmont organise des repas inoubliables grâce à une organisation ...
Votre activité concerne notre brasserie bistronomique A ce titre, vos missions seront les suivantes : Garantir la prise en charge du client de son arrivée à son départ ; Conseiller les clients, valoriser les produits de la carte et les promouvoir selon les stocks ...
- Il travaille conjointement avec le personnel de planification et du dessin pour la configuration du produit et de l'outillage en vue d'assurer l'efficacité au niveau des moyens de production. - Il détermine le temps de production et identifie les méthodes ...
Description du poste Job Description Rattaché au Head of Operations,le chef d'équipe centre de distribution à pour mission de : Gérer les commandes/Préparation FIFO (First In First Out);- Former les nouveaux agents ou nouvelles recrues dans son équipe; Gérer le ...
Vous serez également chargé de rédiger les dossiers d'architectures techniques et fonctionnelles et assurer un support auprès des chefs de projets lors de l'implémentation des plateformes....technique et fonctionnel (recueil de besoin, définition d'architecture cible / roadmap technique) et assurer la modélisation des coûts Traduire les besoins en exigences et en spécifications fonctionnelles Conception d'architecture applicative, intégration de produits ...
renforcer la disponibilité du service (processus installation, backup/restauration, support, release management, vulnerability management…) * D'un point de vue métier : * Collecter et formaliser les besoins de monitoring et reporting des services satellites auprès du chef ...
ses équipes, collègues et supérieurs ; Etablir les horaires de travail du personnel, les congés (vacances, jours fériés) et les feuilles d'absences (accidents, maladies, vacances, fériés, divers) ainsi que les feuilles de présence journalière ; Transmettre au Chef ...
Description du poste Chef de partie Dans un hôtel Fairmont, toute expérience culinaire mémorable commence dans les coulisses avec la brigade des Cuisines, animée par un engagement envers une cuisine saine, une exploitation efficace et des plats exceptionnels ...