To assist the Chef de Cuisine in managing his assigned kitchen operation as a successful independent profit center, ensuring maximum guest satisfaction, through planning, organizing, directing, and controlling the Kitchen operation and administration ...
Il est chargé du contrôle de la commande, de l'achat et de la délivrance des produits alimentaires et des boissons dans des entreprises offrant des services de restauration tel que les restaurants, les cafés, les hôtels, etc....Il est aussi tenu de réaliser des fiches techniques Food & Beverage en coordination avec le gérant du restaurant et le chef cuisinier En termes de tâches à réaliser, le contrôleur F&B s'assure du bon délivrance Doté d'une bonne communication et force de conviction ...
Il prend la commande avant de laisser la place au chef de rang et au sommelier....Le maître d'hôtel est aussi le chef de la salle qui orchestre minutieusement le travail des commis, des chefs de rang et sommeliers afin de garantir le bon déroulement et l'excellence du service ...
Poste proposé : Barman Rattaché(e) au Manager du restaurant et au Chef(fe) barman, le Barman sera notamment en charge des tâches suivantes : Missions : Participer à la conception d'une carte des boissons et à son actualisation ; Prendre les commandes et proposer ...
Poste proposé : Chef de Partie Nous cherchons en urgence un Chef de Partie pour un hôtel de luxe basé à Taghazout bay expérimenté et dynamique qui veille au bon déroulement du travail....Missions : Les principales tâches du chef de partie sont : Contrôler et ranger les marchandises de sa partie Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis Respecter les règles d'hygiène ...