Chef de partie "all in inclusive"

27/03/2024 Emploi.ma Marrakech
Poste proposé : Chef de Partie "All In Inclusive"

Urgent!

Opportunité à ne pas rater :

 “À la recherche d'un Chef de Partie "All in Inclusive" pour un hôtel sur Marrakech”

À TECTRA, nous réinventons l'expérience professionnelle en accordant une place centrale à l'humain dans notre approche. En tant que leader indiscutable du recrutement et du conseil en Ressources Humaines au Maroc, nous sommes honorés de collaborer avec plus de 1000 clients provenant de divers secteurs. Notre réseau dynamique de 31 agences à travers le Royaume reflète notre engagement à vous guider dans la découverte de nouvelles opportunités professionnelles.

Votre Mission Passionnante :

  • Préparation experte de hors d'œuvres froids, incluant des salades, des rouleaux de légumes et de viandes, ainsi que des branchettes
  • Agrément des plats avec des épices, des noix, des fruits et des légumes pour une présentation visuellement attrayante
  • Confection de vinaigrettes, trempettes et huiles parfumées aux herbes pour rehausser les saveurs
  • Exécution proactive des préparations culinaires avant l'arrivée des clients, impliquant la découpe des légumes, de la viande et du poisson, ainsi que le lavage des fruits
  • Gestion efficace du stock d'ingrédients pour garantir la fraîcheur et minimiser les déchets. Rigueur dans la vérification de la présentation, de la température et des portions de tous les plats froids
  • Stérilisation méticuleuse de l'équipement de cuisine à la fin de chaque service
  • Surveillance constante du stock et passage de commandes selon les besoins
  • Proposition proactive de recettes modernes pour enrichir le menu avec des plats froids délicieux et créatifs
  • Maintien d'un poste de travail impeccable en tout temps.
Profil recherché pour le poste : Chef de Partie "All In Inclusive"

Le Profil qui nous Enthousiasme :

  • Expérience professionnelle en tant que  Chef de partie mini 3 ans
  • Expérience pratique des équipements de cuisine professionnels
  • Bonne connaissance des techniques de dressage
  • Connaissance des règles de santé et de sécurité dans un restaurant
  • Diplôme en cuisine.

Vos Points Forts : 

  • Compétences culinaires : élaboration de menus, création régulière de nouveaux plats, excellente connaissance des produits, parfaite maîtrise des équipements et des techniques de cuisine
  • Capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe et de prendre des responsabilités
  • Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Critères de l'annonce pour le poste : Chef de Partie "All In Inclusive" Métier : Tourisme, hôtellerie, restauration Secteur d´activité : Hôtellerie, restauration Tourisme, loisirs Type de contrat : Intérim Région : Marrakech-Safi Ville : Marrakech Niveau d'expérience : Expérience entre 2 ans et 5 ans Niveau d'études : Bac+3 Langues exigées : français › bon niveau Compétences clés : restauration collective hôtellerie dressage cuisine restauration Nombre de poste(s) : 1 Soyez vigilant ! N'envoyez pas d'argent à un employeur potentiel. Ne versez aucune somme d'argent en échange d'un contrat de travail potentiel ou pour suivre une formation préalable à l'embauche.
Merci de signaler toute irrégularité en utilisant le formulaire de contact candidat et en sélectionnant l'objet "Signaler une annonce d'emploi".