Il peut recevoir les appels clients, gérer certains d'entre eux en intégralité, contacter les fournisseurs, tenir à jour la gestion des stocks, éditer des documents comptables, s'occuper de la paie des salariés, préparer les déplacements des commerciaux, définir ...
Pour les réservations sur place : présentation des chambres disponibles, information sur le prix, l'équipement sanitaire… Contrôle des modalités de paiement (carte de crédit, voucher, autre...)...Commercialisation Promotion des produits de l'hôtel Fidélisation de la clientèle Information sur l'environnement de l'hôtel et les ressources locales ...
Son métier : Le maître d'hôtel est la personne qui accueille les clients à leur arrivée, il les installe à la table, leur remet le menu et la carte des vins....Profil recherché pour le poste : Maitre D'hôtel Principaux diplômes et niveaux de formation : Bac professionnel Service et commercialisation, Bac technologique hôtellerie Bac+2 : Un BTS hôtellerie-restauration option B (Technique de service et d'accueil) ou option ...
Poste proposé : Barman Rattaché(e) au Manager du restaurant et au Chef(fe) barman, le Barman sera notamment en charge des tâches suivantes : Missions : Participer à la conception d'une carte des boissons et à son actualisation ; Prendre les commandes et proposer ...