Chef de partie

21/06/2023 Emploi.ma Rabat
Poste proposé : Chef de Partie

Nous recrutons pour le compte de notre client, spécialiste dans le domaine de l'organisation d'éventements traiteur, deux C hefs de Partie.

MISSIONS

  1. Préparation des aliments :

    • Organiser et préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats de votre section
    • Effectuer les découpes, les épluchages et les préparations de base
    • Veiller à ce que les normes de qualité et de présentation des plats soient respectées.
  2. Cuisson et assemblage des plats :

    • Réaliser les cuissons spécifiques à votre section, que ce soit la grillade, la poêlée, la cuisson au four, etc
    • Assembler les différents éléments pour créer des plats harmonieux et savoureux
    • Contrôler la cuisson et la température des plats pour garantir leur qualité.
  3. Gestion de la section :

    • Organiser et gérer le travail au sein de votre section, en répartissant les tâches entre les commis et les apprentis
    • Assurer la coordination avec les autres sections de la cuisine pour garantir un service fluide
    • Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire dans votre section.
  4. Formation et encadrement :

    • Former et encadrer les commis et les apprentis de votre section
    • Transmettre vos connaissances et votre expertise culinaire
    • Veiller à ce que les membres de votre équipe comprennent et suivent les procédures de travail et les standards de qualité.
  5. Gestion des stocks et des commandes :

    • Assurer le suivi des stocks d'ingrédients et de produits de votre section
    • Passer les commandes en fonction des besoins et des prévisions d'activité
    • Contrôler les livraisons et s'assurer de la qualité des produits reçus.
  6. Créativité et innovation :

    • Proposer des idées et des suggestions pour améliorer les recettes et les plats de votre section
    • Participer à l'élaboration de nouveaux menus et à l'innovation culinaire de l'établissement.
Profil recherché pour le poste : Chef de Partie

PROFIL

  • De formation Bac+2
  • Ayant un diplôme en Cuisine
  • Un minimum de 2 ans d'expérience chez un traiteur, hôtel de luxe...
Critères de l'annonce pour le poste : Chef de Partie Métier : Tourisme, hôtellerie, restauration Secteur d´activité : Hôtellerie, restauration Type de contrat : CDI Région : Rabat-Salé-Kénitra Niveau d'expérience : Expérience entre 2 ans et 5 ans Niveau d'études : Bac+2 Langues exigées : français › bon niveau Compétences clés : tourisme cuisine Nombre de poste(s) : 2 Soyez vigilant ! N'envoyez pas d'argent à un employeur potentiel. Ne versez aucune somme d'argent en échange d'un contrat de travail potentiel ou pour suivre une formation préalable à l'embauche.
Merci de signaler toute irrégularité en utilisant le formulaire de contact candidat et en sélectionnant l'objet "Signaler une annonce d'emploi".