Poste proposé : Chef de Partie
Nous recrutons pour le compte de notre client, spécialiste dans le domaine de l'organisation d'éventements traiteur, deux C hefs de Partie.
MISSIONS
-
Préparation des aliments :
- Organiser et préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats de votre section
- Effectuer les découpes, les épluchages et les préparations de base
- Veiller à ce que les normes de qualité et de présentation des plats soient respectées.
-
Cuisson et assemblage des plats :
- Réaliser les cuissons spécifiques à votre section, que ce soit la grillade, la poêlée, la cuisson au four, etc
- Assembler les différents éléments pour créer des plats harmonieux et savoureux
- Contrôler la cuisson et la température des plats pour garantir leur qualité.
-
Gestion de la section :
- Organiser et gérer le travail au sein de votre section, en répartissant les tâches entre les commis et les apprentis
- Assurer la coordination avec les autres sections de la cuisine pour garantir un service fluide
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire dans votre section.
-
Formation et encadrement :
- Former et encadrer les commis et les apprentis de votre section
- Transmettre vos connaissances et votre expertise culinaire
- Veiller à ce que les membres de votre équipe comprennent et suivent les procédures de travail et les standards de qualité.
-
Gestion des stocks et des commandes :
- Assurer le suivi des stocks d'ingrédients et de produits de votre section
- Passer les commandes en fonction des besoins et des prévisions d'activité
- Contrôler les livraisons et s'assurer de la qualité des produits reçus.
-
Créativité et innovation :
- Proposer des idées et des suggestions pour améliorer les recettes et les plats de votre section
- Participer à l'élaboration de nouveaux menus et à l'innovation culinaire de l'établissement.
Profil recherché pour le poste : Chef de Partie
PROFIL
- De formation Bac+2
- Ayant un diplôme en Cuisine
- Un minimum de 2 ans d'expérience chez un traiteur, hôtel de luxe...
Critères de l'annonce pour le poste : Chef de Partie Métier : Tourisme, hôtellerie, restauration Secteur d´activité : Hôtellerie, restauration Type de contrat : CDI Région : Rabat-Salé-Kénitra Niveau d'expérience : Expérience entre 2 ans et 5 ans Niveau d'études : Bac+2 Langues exigées : français › bon niveau Compétences clés : tourisme cuisine Nombre de poste(s) : 2 Soyez vigilant ! N'envoyez pas d'argent à un employeur potentiel. Ne versez aucune somme d'argent en échange d'un contrat de travail potentiel ou pour suivre une formation préalable à l'embauche.
Merci de signaler toute irrégularité en utilisant le formulaire de contact candidat et en sélectionnant l'objet "Signaler une annonce d'emploi".