Missions : Gérer et développer le portefeuille client Faire des prospections de nouveaux clients Mettre en avant nos produits et nos services auprès des clients potentiels Accompagner et conseiller les clients Fidéliser les clients Veiller à garder un contact ...
Poste proposé : Assistante Administration des Ventes - Agadir Nous recrutons pour notre client une Assistante Administration Des Ventes, expérimentée à Agadir....Critères de l'annonce pour le poste : Assistante Administration des Ventes - Agadir Métier : Commercial, vente Secteur d´activité : Distribution, vente, commerce de gros Type de contrat : Intérim Région : Agadir Ville : Agadir Niveau d'expérience : Expérience entre ...
Poste proposé : Commercial Peinture Pour l'un de ses clients, dans le secteur chimique, nous recherchons un(e) Commercial Peinture. Missions Principales : Agent commercial Chargé d'affaires Commercial sédentaire Commercial itinérant Commercial de terrain ...
En termes de prévision, le contrôleur de gestion participe à la définition des objectifs d'un service ou d'un département, à partir des éléments donnés par les services commerciaux....Ce sont les tableaux de bord qui font apparaître l'ensemble des résultats de l'entreprise ( production , activité commerciale , stocks, rentabilité des investissements…) ...
TECTRA est aujourd'hui leader du conseil en Ressources Humaines au Maroc. Avec plus de 1000 clients actifs multisectoriels et une force de réseaux de 27 agences partout dans le Royaume, Tectra vous accompagne dans votre recherche d'emploi ...
Il les conseille sur le choix des plats et les suggestions du jour et doit savoir en parler en détails. Il prend la commande avant de laisser la place au chef de rang et au sommelier....Il peut intervenir ponctuellement dans le déroulement du service pour remplacer un sommelier, pour apporter un conseil culinaire ou encore assister un chef de rang dans une tâche complexe de découpage ou de flambage ...
fe) barman, le Barman sera notamment en charge des tâches suivantes : Missions : Participer à la conception d'une carte des boissons et à son actualisation ; Prendre les commandes et proposer des choix en fonction des mets consommés ; Développer une politique commerciale ...