Poste proposé : Superviseur de Restauration En tant que Superviseur(e) de Restauration , vous jouerez un rôle clé dans la gestion et la coordination des opérations quotidiennes du restaurant de l'hôtel....Missions : Superviser le personnel du restaurant, y compris les serveurs, les hôtes/hôtesses et les barmans, afin d'assurer un excellent service conforme aux normes de l'hôtel ; Former et encadrer le personnel du restaurant, en leur fournissant des conseils sur les techniques ...
Missions : Responsabilités en gestion administrative : Il/Elle aura en charge l'encadrement de l'équipe et la gestion du service des cours de langue : Encadrement direct et coordination d'une équipe administrative (2 gestionnaires des cours, 1 chargée des cours ...
Il est aussi tenu de réaliser des fiches techniques Food & Beverage en coordination avec le gérant du restaurant et le chef cuisinier En termes de tâches à réaliser, le contrôleur F&B s'assure du bon délivrance Doté d'une bonne communication et force de conviction ...
Présenter nos produits aux clients, en mettant en avant leurs avantages et caractéristiques techniques. Identifier les besoins spécifiques des clients et proposer des solutions adaptées à leurs exigences....Gérer le processus de vente de bout en bout, y compris la négociation des contrats, le suivi des commandes et la coordination de l'installation ...
la gestion courante de la société et qui soient en cohérence avec sa politique globale Motiver, fédérer et conduire les équipes dans la direction demandée à travers le management stratégique Gérer et encadrer votre équipe sur la méthode de travail Assurer la coordination ...