Cuisinier - Rabat

Cuisinier

12/06/2019 Rabat Anapec.org

Entreprise


Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration

Poste


Compétences :
Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise en place,
Nettoyer et ranger le poste de travail,
Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Date de début : 13/06/2019
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : RABAT AGDAL
Salaire mensuel : 3500 DHS
Caractéristiques du poste : Poste : Responsable de la cuisine Diplôme de cuisine Expérience:36 mois cuisine internationale Français : bon niveau lu /ecrit Horaire de travail: 10h à 15h30 et de 19h à
22h30

Profil


Description du profil :
Poste : Resonsable de la cuisine 
Diplome de cuisine 
Experience.36 mois cuisine internationale
Francais : bon niveau lu /ecrit
Horaire de travail: 10h à 15h30 et de 19h à 22h30
Formation : Certificat de spécialisation professionnelle
Expérience professionnelle : (3 ans - 5 ans)
Poste : Cuisinier
Langues :
Francais : Bon