< Secteur d'activité : Hôtellerie / Restauration Fonction : Hôtellerie / Restauration (métiers de) Expérience requise : De 1 à 3 ans Niveau d'étude demandé : Bac +2 Type de contrat proposé : CDD - Télétravail : Non ...
Le Chef de Partie Cuisinier est un cuisinier confirmé qui est polyvalent....Le Chef De Partie véhicule l'image de la SHBM par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité.Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de ...
The Croissantier Prepares and produces bakery and pastry products according to the rules of hygiene and food safety. Can sell bakery and pastry products. Can manage a food retail business (bakery, bakery-pastry shop, ...). MISSION: In Operations: ...
Vous aurez les missions suivantes : – assurer les approvisionnements pour sa partie et déterminer les besoins en matériel ; – réceptionner puis vérifier la qualité des livraisons ; – stocker les ...
Prestation / Relation GM : Organiser la production de sa partie dans le cadre des plans menus définis, assurer la distribution aux buffets de « cuisine spectacle » déterminée par le chef de cuisine et être ...
En tant que Chef comptable, votre principale mission serait de tenir une partie de la comptabilité dans les normes et le référentiel en vigueur ainsi que d'élaborer tous les reportings nécessaires. Vos missions ...
Le chef de projets sera chargé des missions suivantes : Définir et concevoir les cahiers des charges des entreprises, en intégrant de nouvelles technologies ; S'assurer que les exigences et intérêts des parties ...