Contactez l'employeur Téléchargez l'appli de Bayt.com pour gérer votre messagerie instantanée avec le recruteur Téléchargez l'app Description du poste Chef pâtissier La brigade des Cuisines des Hôtels Fairmont organise des repas inoubliables grâce à une organisation ...
Inform Chef of excess food items for use in daily specials. Inform Food & Beverage service staff of menu specials and out of stock menu items. Ensure the quality of the food items ...
Reporting into our Sous Chef/ Chef de Partie, you will carry out the preparation and cooking of food under the supervision of the Chef de Partie and Demi Chef de Partie, in accordance with the Four Seasons standards ...
Description du poste Sous la direction du Chef de Cuisine, passionné par la gastronomie, vous œuvrez au service du midi et du soir. Doté d'une première expérience, vous êtes méthodique et organisé. Compétence et expérience en restaurant étoilé souhaitées ...
Description du poste Demi-Chef de rang Dans les Hôtels Fairmont, nos clients découvrent des saveurs uniques et profitent d'un service d'exception à chaque repas....Passionné par nos menus et le service à la clientèle, le chef de rang assurera la promotion de son point de vente tout en créant un environnement de travail motivant ...
Location UM6P Ben Guerir Campus, Ben Guerir, Marrakech-Safi, 43150, Morocco Category Hotel A Demi Chef de Partie is responsible for preparing and presenting high quality dishes to deliver an excellent Guest and Member experience while assisting with food cost controls ...
As a Junior Pastry Sous Chef, you are responsible for operating the pastry section of the kitchen while working closely with the Executive Chef and Sous Chef to deliver an excellent Guest and Member experience ...
Location UM6P Ben Guerir Campus, Ben Guerir, Marrakech-Safi, 43150, Morocco Category Hotel A Junior Pastry Sous Chef is responsible for operating the pastry section of the kitchen to deliver an excellent Guest and Member experience while planning production and ...