Le restaurant McDonald's de Meknès recherche un(e) Assistant(e) administrative Sous la supervision du Directeur de restaurant, vous aurez pour mission d'assurer le suivi administratif du personnel ainsi que la gestion administrative ...
Responsable d'un centre de profit, il est garant de la gestion globale du restaurant : managériale, opérationnelle, financière, commerciale, sécuritaire, et des ressources humaines, notamment quant à la formation et ...
À seulement vingt minutes de la vibrante « Ville Rouge », sur la route d'Amizmiz, le Fairmont Royal Palm Marrakech propose le meilleur : 134 clés réparties en suites et villas, trois restaurants, un Spa d'une superficie de 3500 m2 ainsi qu'un centre sportif avec ...
#BELIMITLESS Description du poste Missions : Le Directeur de la restauration est responsable du développement et de l'implantation de la stratégie visant l'amélioration des ventes. Il supervise également les opérations Food and Beverage et gère son équipe ...
N Position Type Management JOB SUMMARY Functions as the strategic business leader of the property's food and beverage/culinary operation, including Restaurants/Bars, Room Service and Banquets/Catering, where applicable....OR * 2-year degree from an accredited university in Food Service Management, Hotel and Restaurant Management, Hospitality, Business Administration, or related major; 4 years experience in the food and beverage, culinary, event management, or related professional ...
We are looking for a Pastry Chef who will lead and manage the pastry and baker teams, supervising the quality of the production for the Restaurant, Bar, Banquets, and In-Room Dining. ...The Pastry Chef possess strong food and beverage knowledge and the aptitude to plan, organize, control, and direct the work of employees in the culinary department ...
About Four Seasons Hotel Rabat Kasr Al Bahr, Morocco: This incredible hotel project located in the capital of Morocco sits on 15 acres and consists of 13 buildings for accommodation, restaurants, lobby, located within lush gardens, in and outdoor pools and overlooking ...
Responsible for guiding and developing staff including direct reports. Must ensure sanitation and food standards are achieved....Areas of responsibility comprise overseeing all food preparation areas (e.g., banquets, room service, restaurants, bar/lounge and employee cafeteria) and all support areas (e.g., dish room and purchasing) ...
Minimum 3 à 4 ans d'expérience professionnelle en tant que directeur adjoint F&B ou directeur de restaurant d'une large opération ...
Description du poste Résumé des responsabilités : Relevant du Directeur de la Restauration, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s'y limiter : Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant ; Diriger ...