À seulement vingt minutes de la vibrante « Ville Rouge », sur la route d'Amizmiz, le Fairmont Royal Palm Marrakech propose le meilleur : 134 clés réparties en suites et villas, trois restaurants, un Spa d'une superficie de 3500 m2 ainsi qu'un centre sportif avec ...
Description du poste Résumé des responsabilités : Relevant du Directeur de la Restauration, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s'y limiter : Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant ; Diriger ...
Position works with direct reports (department heads) to develop and implement departmental strategies and ensures implementation of the brand service strategy and brand initiatives....CANDIDATE PROFILE Education and Experience * 2-year degree from an accredited university in Business Administration, Hotel and Restaurant Management, or related major; 4 years experience in the guest services, front desk, housekeeping, sales and marketing, management ...
Résumé des responsabilités : Relevant de la Directrice SPA & Loisirs, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s'y limiter : Accueille les clients et les oriente Identifie et anticipe les besoins et demandes du client Répond ...
Relevant du Directeur du Golf, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s'y limiter : Contrôler le parcours (boules des départs, drapeaux, et râteaux en place) et s'assurer qu'il est prêt pour recevoir les golfeurs. ...
Vos principales responsabilités : Le Directeur du restaurant sera notamment en charge des tâches suivantes : ATTEINTE DES OBJECTIFS FINANCIERS : GESTION DES RESSOURCES HUMAINES : EXPLOITATION : COMMUNICATION INTERNE ET ...
Vos principales responsabilités : Rattaché(e) au Directeur du restaurant, vous serez notamment en charge des tâches suivantes : * Seconder et épauler le Directeur dans son rôle et ses missions quotidiennes ; * ...
: Seconder et épauler au quotidien le Sous-Chef de cuisine dans ses fonctions et missions ; Anticiper les besoins et contrôler la gestion des matières premières ; Participer au recrutement du personnel de Cuisine en collaboration avec le Chef de cuisine et le directeur ...
Description du poste Responsable des bars La mission du Responsable des bars est d'assurer le bon fonctionnement du restaurant et des bars sur la partie boissons, en apportant une qualité des prestations répondant aux standards en vigueur ...
Poste proposé : Directeur D'établissement (Secteur de Restauration) - Marrakech Nous recrutons pour le compte de notre client, un acteur incontournable de l'hospitalité dans le secteur de la restauration, de "l'entertainment" basé à Marrakech, un Directeur D'établissement ...