Dessiné et posé sur la plus belle plage de la Moroccan Riviera, entre mer et montagne, un Resort Arty-Chic qui vous invite à vivre une Luxury Playful Experience, sublimée par la rencontre des cultures. Baignée de lumière et de clarté, Sofitel Tamuda Bay Beach & Spa, une adresse exclusive et vibrante .
Gérer son équipe : planning, gestion des heures supplémentaire et jours de récupération, etc.
* Animer le service restauration en collaboration avec la direction.
* Elaboration des procédures internes du service restauration et tenue de leur bonne application.
* Contrôler la qualité du service dispensé aux clients de l'établissement (service et qualité des produits servis).
* Maintenir en état d'hygiène irréprochable les espaces, le matériel de restauration et veiller à la bonne tenue du personnel (normes HACCP).
* Gérer les encaissements et la bonne clôture des caisses restauration.
* Développer le chiffre d'affaires restauration, en collaboration avec les différents services de l'établissement (mise en place d'animations à thème, formules...).
* Maintenir le ratio boisson budgété.
* Atteindre les objectifs mesurables du département.
* Travailler en collaboration avec les autres département
Connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle,
sens très poussé du service client
Savoir manager une équipe
Excellente présentation Anglais et français courant.
Bon gestionnaire
* Minimum de 3 à 5 ans d'expérience dans un poste similaire ou d'expérience en F&B
* Excellentes compétences en communication verbale et non verbale.
* Excellente maîtrise de l'anglais, de Français; la maîtrise d'autres langues est un atout.
* Diplôme universitaire en gestion hôtelière, tourisme, études économiques ou tout autre domaine connexe.
* Très compétent en informatique avec une maîtrise élevée de Microsoft Excel, PowerPoint et Word.
* Connaissance du système MICROS SIMPHONY