planification du menu, l'approvisionnement en ingrédients frais et la gestion des stocks Concevoir des menus innovants et attractifs qui mettent en valeur la cuisine marocaine authentique tout en intégrant des éléments de cuisine internationale pour offrir une expérience culinaire ...
Profil recherché pour le poste : Cuisinier Qualifications: Formation de qualification professionnelle option art culinaire, art de la table et du service ; Expérience professionnelle minimum de 2 ans dans un poste similaire ; Avoir le sens de l'observation ; Aptitudes ...
Profil recherché pour le poste : Chef de Rang - Hôtel 5 étoiles à Ben Guerir Qualifications : De formation niveau Bac au minimum ; Expérience préalable en tant que Chef de Rang ou dans un poste similaire au sein d'un restaurant haut de gamme ou d'un hôtel de luxe ...
Missions : Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe ; Concevoir avec créativité les cartes du restaurant en respectant les critères de qualités ; Principales responsabilités : Rattaché(e) au Directeur du restaurant ...
Il peut intervenir ponctuellement dans le déroulement du service pour remplacer un sommelier, pour apporter un conseil culinaire ou encore assister un chef de rang dans une tâche complexe de découpage ou de flambage....Enfin, en qualité de chef de salle, il est généralement associé au gérant ou au propriétaire du restaurant lors du recrutement et de la formation du personnel de la salle. Il joue également le rôle d'intermédiaire entre la salle, la cuisine et la direction ...