Poste proposé : Commis de Cuisine - Casablanca TECTRA MAROC recrute des Commis de Cuisine pour le compte d'un grand hôtel basé à Casablanca. Les missions principales sont : La préparation des ingrédients La réalisation des plats ...
JOB SUMMARYThe chef de cuisine is the person who manages the kitchen team. As a leader, he/she coordinates the work of the entire brigade (from the clerk to the second in command), supervises the pace and quality of work and ensures that the dishes are ...
la cuisine marocaine authentique tout en intégrant des éléments de cuisine internationale pour offrir une expérience culinaire diversifiée aux clients Encadrer et motiver le personnel de cuisine, assurer la formation continue et garantir le respect des normes ...
groupe international · Des challenges professionnels pour monter en compétences : o Une aventure humaine pour innover en interne et pour nos clients o Une ambiance de travail favorisant l'intelligence collective, l'innovation et la créativité o Des formations ...
Descriptif du poste En tant que commercial BToC, vos principales missions consistent à : * Réussir à fidéliser nos clients français grâce à un accompagnement personnalisé * Suivre des dossiers jusqu'à leur aboutissement Avant de prendre en charge la mission, une formation ...
Profil recherché pour le poste : Commis de Rang De formation Bac+2 Diplôme en restauration Maîtrise de la langue française....Compétences : Adopter une attitude accueillante avec la clientèle Développer une bonne mémoire visuelle et auditive Faire preuve d'adresse physique et de prudence lors du service Savoir travailler en équipe avec le personnel du bar et de la cuisine pour la fluidité ...
rigueur afin d'offrir un service régulier Respecter des délais d'attente préconisés par la marque Vérifier la mise en conformité de la mise en place Diriger et est responsable des employés qui travaillent sous ses ordres Maintenir une communication étroite avec la cuisine ...
d'un groupe international· Des challenges professionnels pour monter en compétences :o Une aventure humaine pour innover en interne et pour nos clientso Une ambiance de travail favorisant l'intelligence collective, l'innovation et la créativitéo Des formations ...
la prospection et le développement commercial auprès d'une clientèle professionnelle * Réussir à fidéliser nos clients français grâce à un accompagnement personnalisé * Suivre des dossiers jusqu'à leur aboutissement Avant de prendre en charge la mission, une formation ...
Rigueur dans la vérification de la présentation, de la température et des portions de tous les plats froids Stérilisation méticuleuse de l'équipement de cuisine à la fin de chaque service Surveillance constante du stock et passage de commandes selon les besoins ...