menus innovants et attractifs qui mettent en valeur la cuisine marocaine authentique tout en intégrant des éléments de cuisine internationale pour offrir une expérience culinaire diversifiée aux clients Encadrer et motiver le personnel de cuisine, assurer la formation ...
Critères de l'annonce pour le poste : Majordome Métier : Tourisme, hôtellerie, restauration Secteur d´activité : Administration publique Type de contrat : CDI Région : International Niveau d'expérience : Expérience entre 2 ans et 5 ans Niveau d'études : Bac+2 Langues ...
Profil recherché pour le poste : Cuisinière PROFIL De formation Bac+2 Ayant un Diplôme en cuisine Ayant au moins deux ans d'expérience dans un établissement hôtelier Bon niveau de français De nationalité marocaine ....Critères de l'annonce pour le poste : Cuisinière Métier : Tourisme, hôtellerie, restauration Secteur d´activité : Administration publique Type de contrat : CDI Région : International Niveau d'expérience : Expérience entre 2 ans et 5 ans Niveau d'études : Bac+2 ...
Gestion de l'équipe de pâtissiers : Recruter, former et encadrer les membres de l'équipe de pâtissiers Planifier les horaires de travail, répartir les tâches et assurer une coordination efficace au sein de l'équipe Motiver et inspirer l'équipe, en favorisant un ...
Formation et encadrement : Former et encadrer les commis et les apprentis de votre section Transmettre vos connaissances et votre expertise culinaire Veiller à ce que les membres de votre équipe comprennent et suivent les procédures de travail et les standards ...
Critères de l'annonce pour le poste : Chef Cuisinier - Rabat Métier : Tourisme, hôtellerie, restauration Secteur d´activité : Administration publique Type de contrat : CDI Région : Rabat-Salé-Kénitra Ville : Rabat Niveau d'expérience : Expérience entre 2 ans et ...