Manager h/f
Agadir 29/05/2024 McdonaldsLe manager (le 2ème assistant) est le garant d'une bonne gestion du restaurant, il veille tout le temps sur la qualité, le service, la propreté pendant son shift ...
Le manager (le 2ème assistant) est le garant d'une bonne gestion du restaurant, il veille tout le temps sur la qualité, le service, la propreté pendant son shift ...
* to carry out any other reasonable duties as assigned by the outlet supervisor, assistant and manager. .... * to maintain a high standard of personal appearance and hygiene and adhere to the hotel and department appearance standards. * to provide friendly, courteous ...
* sens développé de l'hygiène et de la qualité. informations supplémentaires description du poste description de l'entreprise entre dunes et océans, le sofitel agadir thalassa sea & spa est un écrin en pays berbère, ouvert sur un...
Description du poste mission : est garant de la qualité du service offert au client, dans le restaurant, depuis son arrivée jusqu'à son départ. ...
Maîtrisez le français et l'anglais à l'écrit et à l'oral * vous avez le goût du service * vous êtes passionné de nouvelles technologies * vous êtes reconnu pour vos qualités ...
; * mettre en place et maintenir un système de management de la qualité; * élaborer des programmes d'actions, suivre les non-conformités et... ...
represent site in front of customer for specific she requirements manage the alert management system for she topics (e.g.: red alerts) assure compliance site with ...
Poste proposé : responsable magasin le responsable magasinier est avant tout en manager, dont la principale mission consiste à encadrer les équipes de magasiniers ...
Enfin, en qualité de chef de salle, il est généralement associé au gérant ou au propriétaire du restaurant lors du recrutement et de la formation du personnel de ...
Gestion courante de la société et qui soient en cohérence avec sa politique globale motiver, fédérer et conduire les équipes dans la direction demandée à travers le management ...
Partie fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis respecter les règles d'hygiène ...
Organise et coordonne les opérations de gestion des flux physiques (réception, entreposage, préparation de commandes, expédition), en tenant compte des impératifs de qualité ...