Chef de partie

05/08/2023 Bayt.com Marrakech
Description du poste Description de l'entreprise

À PROPOS DES HÔTELS FAIRMONT
Chez Hôtels Fairmont, nous offrons à nos clients la meilleure expérience dans l'hôtellerie au sein de chacun de nos établissements. Nous savons que pour fournir les meilleurs services à nos clients, nous devons offrir ce qui se fait de mieux à nos employés. C'est pourquoi vous trouverez des opportunités professionnelles exceptionnelles en Amérique du Nord, dans les Caraïbes, en Europe, en Afrique, au Moyen-Orient et en Asie-Pacifique, ainsi que les meilleures possibilités de formation, d'évolution de carrière, de reconnaissance et de récompenses du secteur. Hôtels Fairmont réunit des hôtels légendaires, haut-lieux prestigieux, tels que The Savoy à Londres, The Plaza à New York et le Fairmont Peace Hotel à Shanghai. Nos équipes sont guidées par les valeurs de respect, d'intégrité, de travail d'équipe et d'autonomie ; nous respectons les normes d'éthique et de qualité les plus élevées et traitons tous les collègues avec équité et dignité. Leader sur le plan communautaire et environnemental, Fairmont est également réputée pour ses pratiques touristiques éco-responsables et son programme reconnu de Partenariat environnemental. Un avenir prometteur vous attend.



Description du poste

Chef de partie
Dans un hôtel Fairmont, toute expérience culinaire mémorable commence dans les coulisses avec la brigade des Cuisines, animée par un engagement envers une cuisine saine, une exploitation efficace et des plats exceptionnels. Passionné par la préparation des aliments, le chef de partie incite son équipe à se surpasser en créant des mets vraiment spectaculaires.



Résumé des responsabilités :
Relevant du Sous-chef de cuisine, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s'y limiter :


  • Proposer des services professionnels, attachants et prévenants tout en aidant les collègues ;
  • Veiller à l'homogénéité lors de la préparation de tous les plats, qu'ils soient destinés à la carte ou aux menus du buffet, dans le respect des recettes et normes de l'hôtel ;
  • Partager activement ses idées, ses opinions et ses suggestions lors des réunions préparatoires quotidiennes ;
  • Veiller à ce que tous les collègues des Cuisines connaissent les règles et les objectifs ;
  • Communiquer quotidiennement avec les chefs des points de vente pour connaître les appréciations des clients ;
  • S'efforcer continuellement d'améliorer la préparation et la présentation des plats ;
  • Assurer la rotation correcte des produits dans toutes les chambres froides afin de réduire le gaspillage ;
  • Connaître parfaitement tous les plats du menu, les plats du jour et les promotions ;
  • Veiller à la propreté et à l'entretien de toutes les zones de travail, des ustensiles et des équipements ;
  • Respecter les politiques, les procédures et les normes de service relatives aux Cuisines ;
  • Respecter toutes les politiques d'hygiène et de sécurité lors de la manipulation de aliments et boissons ;
  • Autres tâches, telles qu'assignées.

Qualifications

Qualifications :


  • Expérience préalable dans le domaine culinaire
  • Attestation de compagnonnage ou équivalent international
  • Un diplôme ou un certificat dans une discipline culinaire est un atout
  • La connaissance des applications Microsoft Windows est un atout
  • Excellentes compétences interpersonnelles et  compétences en  résolution de problèmes
  • Particulièrement responsable et fiable
  • Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu
  • Capacité à travailler en équipe
  • Capacité à concentrer son attention sur les besoins des clients, en restant calme et courtois à tout moment

Implications physiques du poste : 


(Les implications physiques du poste incluent, sans s'y limiter)


*Constant : se tenir debout et marcher tout au long de la période de travail


*Fréquent : soulever et porter des charges jusqu'à 14 kg


*Occasionnel : s'agenouiller, pousser, tirer


*Occasionnel : monter ou descendre des échelles, des escaliers et des rampes


Exigences de visa :


  • Le candidat doit être obligatoirement de nationalité marocaine.

Informations supplémentaires

Présentation de l'hôtel :


C‘est sur un domaine d'exception, au cœur d'une oliveraie centenaire dominé par l'Atlas que se trouve le Fairmont Royal Palm Marrakech. À seulement vingt minutes de la vibrante « Ville Rouge », sur la route d'Amizmiz, le Fairmont Royal Palm Marrakech propose le meilleur : 134 clés réparties en suites et villas, trois restaurants, un Spa d'une superficie de 3500 m2 ainsi qu'un centre sportif avec une piscine de 2000 m2, un golf de 18 trous et un club enfant unique.



Détails du poste Lieu de travail Maroc Domaine de la société Autres Services de Soutien aux Entreprises Type de société Non spécifié Type demploi Non spécifié Salaire mensuel Non spécifié Nombre de postes à pourvoir Non spécifié