Poste proposé : Assistant Manager L'assistant manager a pour rôle de seconder un responsable de direction ou un cadre dirigeant en prenant en charge les tâches administratives, la gestion comptable, les prises de rendez-vous, l'élaboration du planning et bien d'autres ...
améliorations et des adaptations afin d'optimiser les coûts, la qualité et la rentabilité Diriger et coordonner sur les sites de production les activités techniques de fabrication, d'entretien, de maintenance, de logistique et de gestion de la production en lien avec le responsable ...
; · Motiver les responsables... Secteur d'activité : Hôtellerie / Restauration Fonction : Hôtellerie / Restauration (métiers de) Expérience requise : De 5 à 10 ans Niveau d'étude demandé : Bac +3 Type de contrat proposé : Stage - Télétravail : Non ...
Durant toutes ces années TOPCLASS a pu se positionner en tant que leader sur le marché du café aussi bien sur le segment CHR (hôtellerie, restauration, cafés, glaciers, club etc.…) que sur le segment OCS (Entreprises, offices, ministères, etc.…) les particuliers ...
Hôtel the View Agadir recrute un (e) Responsable Spa, dont la mission principale est de garantir la bonne gestion du Spa, l'encadrement et le développement des équipes et la commercialisation du « produit » Spa. Il /......Secteur d'activité : Hôtellerie / Restauration Fonction : Hôtellerie / Restauration (métiers de) Expérience requise : De 3 à 5 ans Niveau d'étude demandé : Bac +2 Type de contrat proposé : CDI - Télétravail : Non ...
Le directeur de golf a pour mission d'exploiter et de rentabiliser un parcours de golf et ses annexes (restauration et magasins, proshop)....greenkeeper-moniteur-jardinier-maintenance-caddie-cuisiniers-serveurs-vendeur) Il a la responsabilité administrative, juridique, financière et sportive du site Il détermine les objectifs et les règles d'exploitation de la politique du site Il représente le golf auprès des tiers et des autorités ; Il est responsable ...
Il est chargé du contrôle de la commande, de l'achat et de la délivrance des produits alimentaires et des boissons dans des entreprises offrant des services de restauration tel que les restaurants, les cafés, les hôtels, etc....Organisé et rigoureux, le contrôleur, pour atteindre les objectifs de sa fonction, s'attarde sur son contrôle au niveau de deux points, à savoir : les points de vente, de production et le stockage de la restauration ...
Enfin, en qualité de chef de salle, il est généralement associé au gérant ou au propriétaire du restaurant lors du recrutement et de la formation du personnel de la salle. Il joue également le rôle d'intermédiaire entre la salle, la cuisine et la direction ...