fonction de leurs besoins ; Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ; Savoir s'adapter et faire preuve de polyvalence ; Avoir le goût des responsabilités et du challenge ; Savoir faire partager ses connaissances aux clients et au personnel de salle ...
fonds de tarte Réaliser aussi des plats simples (hors-d'œuvre, potages, légumes, desserts…) Surveiller la cuisson et réchauffer les plats surgelés Découper les viandes froides et la charcuterie Disposer les mets sur un plat et les transmettre au personnel de la salle ...
Missions : Changer les draps et refaire les lits ; Renouveler le linge de toilette (serviettes et peignoirs), et envoyer le linge sale à la blanchisserie ; Réapprovisionner si nécessaire les chambres en produits consommables (savon, shampoing...) ; Effectuer le ...
expérience agréable, où les clients se sentent à l'aise et les bienvenus Promouvoir et vendre des traitements aux clients potentiels, en convertissant les demandes de renseignements en réservations effectives Maintenir la propreté et la présentation optimale des salles ...
Missions : Dressage des tables Mise en place de la salle avant et nettoyage après le service Prise des commandes et encaissement Secondement du chef de rang ou du supérieur hiérarchique dans le service des consommations ...
Missions Principales : Coordonner l'activité du personnel de salle de restaurant, organiser et contrôler le travail des équipes tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service Intervention directe dans une des activités du service en cas de surcharge ...