Missions : Changer les draps et refaire les lits ; Renouveler le linge de toilette (serviettes et peignoirs), et envoyer le linge sale à la blanchisserie ; Réapprovisionner si nécessaire les chambres en produits consommables (savon, shampoing...) ; Effectuer le ...
Missions : Dressage des tables Mise en place de la salle avant et nettoyage après le service Prise des commandes et encaissement Secondement du chef de rang ou du supérieur hiérarchique dans le service des consommations ...
expérience agréable, où les clients se sentent à l'aise et les bienvenus Promouvoir et vendre des traitements aux clients potentiels, en convertissant les demandes de renseignements en réservations effectives Maintenir la propreté et la présentation optimale des salles ...
fonction de leurs besoins ; Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ; Savoir s'adapter et faire preuve de polyvalence ; Avoir le goût des responsabilités et du challenge ; Savoir faire partager ses connaissances aux clients et au personnel de salle ...
Missions : Réaliser les plats, dresser les assiettes et les envoyer au service en salle Gérer les approvisionnements et les stocks et veiller particulièrement à la qualité des produits utilisés Superviser les commis de cuisine Application des règles d'hygiène et ...
procédures, des programmes et des activités de remise en forme professionnels sûrs et efficaces dans le centre de remise en forme, garantissant une pratique correcte de l'exercice à tout moment Coordonner le programme d'aérobic/d'exercice et l'utilisation de la salle ...
Completion of a pertinent sales qualification is preferred. Extensive experience as in e-commerce. Demonstrable track record of devising sales-enhancing strategies ...
No sales or cold calling involved. Profil Recherché * Be able to work on U.S....* World-class hands-on training & solid knowledge acquisition * Ability to work directly with professional US based personnel and staff. * Ability to work independently / no call or sales pressure. * Great growth potential with management paths offered after 1 ...
ingrédients nécessaires à la préparation des plats Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte Réception de la matière d'œuvre Disposition des mets dans les plats Transmission au personnel de salle ...