Poste proposé : Responsable de Salle (Restaurant)
Nous recrutons pour notre client, un restaurant situé à Casablanca, un Responsable de Salle expérimenté :
-
Gestion du personnel :
- Recrutement, formation et supervision du personnel de salle (serveurs, hôtes, etc.)
- Planification des horaires de travail
- Évaluation des performances des employés.
-
Organisation du service :
- Planification et coordination des activités liées au service en salle
- Répartition des tâches entre les membres du personnel
- Veiller à ce que le personnel soit correctement informé des plats, des promotions et des changements de menu.
-
Service client :
- Accueil et prise en charge des clients
- Gestion des réservations et de la disposition des tables
- Résolution des problèmes et des plaintes des clients.
-
Gestion des stocks :
- Contrôle des niveaux de stock des fournitures de salle
- Passation des commandes de fournitures nécessaires
- Gestion des coûts et du budget liés à la salle.
-
Collaboration avec la cuisine :
- Communication avec le chef et le personnel de cuisine pour assurer une coordination efficace entre la salle et la cuisine
- Transmission des commandes et suivi du bon déroulement de la production en cuisine.
-
Maintien des normes de service :
- Veiller à ce que le service réponde aux normes de qualité et aux procédures établies
- Former le personnel aux normes de service et aux protocoles du restaurant.
-
Supervision générale :
- Veiller à la propreté et à l'ordre de la salle
- Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Superviser la gestion des réservations et des événements spéciaux.
Profil recherché pour le poste : Responsable de Salle (Restaurant)
Exigences de poste :
- De formation Bac+3 / Bac+2
- Une expérience > 3 ans dans un poste similaire
- Bonne élocution de la langue française.
Critères de l'annonce pour le poste : Responsable de Salle (Restaurant) Métier : Tourisme, hôtellerie, restauration Secteur d´activité : Hôtellerie, restauration Type de contrat : CDI Région : Casablanca-Mohammedia Ville : Casablanca Niveau d'expérience : Expérience entre 2 ans et 5 ans Niveau d'études : Bac+3 Langues exigées : français › bon niveau Compétences clés : tourisme cuisine accueil Nombre de poste(s) : 7 Soyez vigilant ! N'envoyez pas d'argent à un employeur potentiel. Ne versez aucune somme d'argent en échange d'un contrat de travail potentiel ou pour suivre une formation préalable à l'embauche.
Merci de signaler toute irrégularité en utilisant le formulaire de contact candidat et en sélectionnant l'objet "Signaler une annonce d'emploi".