Poste proposé : Chef de Rang - Hôtel 5 étoiles à Ben Guerir En tant que Chef de Rang , vous serez responsable de superviser le service en salle et de garantir un niveau de qualité exceptionnel pour nos clients....fournissant des menus ; Prendre les commandes des clients avec précision et efficacité, en veillant à répondre à leurs demandes spécifiques et à leurs préférences alimentaires ; Coordonner le service en salle, en travaillant en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine ...
Description du poste Commis de pâtisserie Dans chaque hôtel Fairmont, la brigade des Cuisines organise des repas et desserts inoubliables grâce à une organisation efficace en coulisse et à une cuisine exceptionnelle....Résumé des responsabilités : Relevant du chef de partie pâtisserie, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s'y limiter : Offrir aux clients des services professionnels, attachants et prévenants tout en aidant les collègues ...
Description du poste Chef de partie boulanger Les hôtels Fairmont brillent par la qualité de leur service et de leur cuisine....Doté de qualités de meneur, d'une grande créativité et de talents culinaires éprouvés, le chef de partie boulanger dirige la préparation de nombreuses spécialités boulangères pour régaler les papilles de nos clients ...
opérationnelles: Planning, objectifs, temps de travail, entretiens annuels etc; Profil Recherché : BAC+5 en commerce ou logistique, gestion de stocks, des achats ,hôtellerie , Plus de 3 ans d'expérience en tant que manager dans la restauration rapide, dark kitchen ou chef ...
To assist the Chef de Cuisine in managing his assigned kitchen operation as a successful independent profit center, ensuring maximum guest satisfaction, through planning, organizing, directing, and controlling the Kitchen operation and administration ...
respectées et maintenues en tout temps Assurer un service client exceptionnel en anticipant les besoins des clients et en résolvant les problèmes de manière professionnelle Participer à l'élaboration des menus et des offres promotionnelles en collaboration avec le chef ...
FOOD AND RESTAURANT DEPARTMENT Bakers / Bartenders / Chefs / Chef De Partie / Sous Chef / Chef D ‘Cuisine / Cooks / Dietitians, Food and Beverage Servers, Food Service Supervisors, Restaurant and Food Service Manager, Catering Manager, Assistant Beverage Manager ...