Poste proposé : Sous Chef de Cuisine - Marrakech
Nous recrutons au profit de notre client basé à Marrakech : Sous chef de cuisine
Missions :
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes :
- Seconder et épauler au quotidien le Chef de cuisine dans ses fonctions et missions ;
- Représenter et remplacer le Chef de cuisine pendant son absence ;
- Anticiper les besoins et contrôler la gestion des matières premières ;
- Participer au recrutement du personnel de Cuisine en collaboration avec le Chef de cuisine et le directeur du restaurant ;
- Aider à réaliser une rotation de stock optimale ;
- Participer à la gestion des objectifs et à l'encadrement de l'équipe ;
- Participer activement à l'atteinte des standards de qualité ;
- Satisfaire les attentes des clients et les fidéliser ;
- Appliquer et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité ;
- Contrôler et participer à la production.
Profil recherché pour le poste : Sous Chef de Cuisine - Marrakech
Qualifications :
- Formation initiale : CAP/BEP, Bac Pro
- Expérience professionnelle : minimum 7 ans d'expérience et 3 ans dans un poste similaire ;
- Pratique des langues étrangères : anglais parlé, (italien, allemand ou espagnol facultatif).
Critères de l'annonce pour le poste : Sous Chef de Cuisine - Marrakech Métier : Tourisme, hôtellerie, restauration Secteur d´activité : Hôtellerie, restauration Type de contrat : CDI Région : Marrakech-Safi Ville : Marrakech Niveau d'expérience : Expérience entre 5 ans et 10 ans Niveau d'études : Bac+2 Langues exigées : anglais › bon niveau Compétences clés : tourisme cuisine Nombre de poste(s) : 6 Soyez vigilant ! N'envoyez pas d'argent à un employeur potentiel. Ne versez aucune somme d'argent en échange d'un contrat de travail potentiel ou pour suivre une formation préalable à l'embauche.
Merci de signaler toute irrégularité en utilisant le formulaire de contact candidat et en sélectionnant l'objet "Signaler une annonce d'emploi".