Poste proposé : Chef Cuisinier Junior Nous recrutons pour le compte de notre client basé à la ville de Rabat, Un Chef Cuisinier....Titre du poste : Chef Cuisinier Expérimenté en Cuisine Marocaine et Internationale Nous recherchons un chef cuisinier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe à Irfan, au Maroc ...
Poste proposé : Chef Cuisinier en Cuisine Marocaine et International Nous recrutons pour le compte de notre client basé à la ville de Rabat, Un Chef Cuisinier....Titre du poste : Chef Cuisinier Expérimenté en Cuisine Marocaine et Internationale Nous recherchons un chef cuisinier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe à Irfan, au Maroc ...
Le Chef de Partie Cuisinier est un cuisinier confirmé qui est polyvalent....Le Chef De Partie véhicule l'image de la SHBM par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité.Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de ...
Contactez l'employeur Téléchargez l'appli de Bayt.com pour gérer votre messagerie instantanée avec le recruteur Téléchargez l'app Description du poste Chef pâtissier La brigade des Cuisines des Hôtels Fairmont organise des repas inoubliables grâce à une organisation ...
Missions: Réaliser l'inventaire mensuel et analyser les écarts des points de ventes ; Élaborer des cessions (de l'économat vers les points de ventes) ; Cordonner avec le Manager du restaurant et le chef cuisinier pour la réalisation de la fiche technique Food & ...
Responsabilités principales : Gérer la kitchen en autonomie; Manager des équipes de cuisiniers sur des sites différents; Recruter, former, évaluer le staff; Préparer des rapports sur les performances opérationnelles; Garantir la qualité des produits préparés et ...
Poste proposé : Sous Chef Nous recrutons pour le compte de notre client, un restaurant de luxe basé à Casablanca, des Sous-Chefs expérimentés....Missions : Superviser des cuisiniers qui sont sous la responsabilité du chef de cuisine Gérer les commandes, le stock et la cuisine Refléter l'image de l'établissement à travers les plats de la carte ...