Sous-chef de cuisine à benguerir - Marrakech, Ansamble

Sous-chef de cuisine à benguerir

06/09/2021 Marrakech Ansamble Emploi.ma

Sous-chef de cuisine à benguerir

Poste proposé : Sous-Chef de Cuisine à Benguerir Missions : En tant que Sous- Chef de Cuisine, vous êtes en charge de : L'application et le respect des directives du chef de cuisine La Garantie du bon déroulement de la mise en place et du service L'organisation des tâches des cuisinier et le contrôle du respect des standards et procédures La Gestion du stocks (ruptures, hygiène, fraîcheur) La Communication au chef des besoins au niveau des stocks Le Contrôle et l'affichage du planning Le Contrôle et le suivi des écarts de consommation (théorique / réel) en collaboration avec le gérant La Gestion de la communication entre la cuisine et la direction (informer des problèmes de logistiques et de ressources humaines) Le Respect du barème de cuisson des plats. Profil recherché pour le poste : Sous-Chef de Cuisine à Benguerir Compétences Professionnelles De formation Bac +3 en cuisine, vous justifiez de 3 ans d'expérience dans un poste similaire acquise idéalement en Restauration collective.  Compétences Techniques : Connaissance de la cuisine nationale et internationale Connaissance des techniques de liaison chaude/froide Production Culinaire Réalisation de tous les modes de cuisson Connaissances de l'HACCP Compétences personnelles Esprit de leadership, capacité de diriger une équipe Capacité de déléguer Créativité Organisé, méthodique Critères de l'annonce pour le poste : Sous-Chef de Cuisine à Benguerir Métier : Tourisme, hôtellerie, restauration Secteur d´activité : Hôtellerie, restauration Type de contrat : CDI Région : Marrakech Ville : Benguerir Niveau d'expérience : Expérience entre 2 ans et 5 ans Niveau d'études : Bac+3 Langues exigées : français › bon niveau Nombre de poste(s) : 1


Senior sous chef instructor

Le Senior Sous-Chef  Assiste le Chef Exécutif et le chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit, il est capable de diriger l'équipe en... Secteur d'activité : Enseignement / Formation Fonction : Hôtellerie / Restauration (métiers ...

Demi-chef de partie

En Résumé Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef et du chef de partie, le Demi- Chef de Partie prend en charge les... Secteur d'activité : Enseignement / Formation Fonction : Hôtellerie / Restauration (métiers de ...

Sous chef de cuisine

des clients. Suivre, enregistrer et reconstituer l'inventaire au besoin. Profil recherché pour le poste : SOUS CHEF DE CUISINE Diplôme en Hôtellerie / cuisine Une expérience dans un poste similaire est obligatoire.     Critères de l'annonce pour le ...

Sous-chef à dakhla - logement et restauration

du respect des politiques d'hygiène et de sécurité dans la cuisine Avantages du poste :   Type de contrat : CDI Logement + Restauration fournis. Profil recherché pour le poste : Sous-chef à Dakhla - Logement et Restauration Profil  Expérience de 1 an ...

Responsable restauration/gérant

du matériel et équipement de sa partie et des cuisines ; * Établir les commandes en collaboration avec son sous-chef ; Profil recherché Description du profil : Maitrise des compétences culinaires Connaissances des normes HACCP Esprit d'équipe Gestion ...

Chef de partie restauration contrat d'intérim - casablanca

Bac + diplôme en hôtellerie restauration Expérience d'un an en tant que chef de partie ou sous chef de cuisine. Critères de l'annonce pour le poste : Chef de Partie Restauration Contrat d'Intérim - Casablanca Métier : Tourisme, hôtellerie ...

Chef exécutif cuisines

française et internationale avec au moins cinq ans passés en cuisine gastronomique  dans des établissements de renommée et  sous la direction d'un chef étoilé. (Références Gastronomiques exigées) Exigences du poste  : - Fortes qualités de leader ...

Sous chef patissier - instructor

Le Sous-Chef pâtissier est responsable avec le chef patissier,  de la production et des achats pour la pâtisserie Internationale, pâtisserie marocaine,... Secteur d'activité : Enseignement / Formation Fonction : Hôtellerie / Restauration (métiers de ...

Chef de rang (h/f)

en conformité de la mise en place, * Dirige et est responsable des employés qui travaillent sous ses ordres * Maintient une communication étroite avec la cuisine * Responsabilise le personnel sur le prix du matériel, les pertes, la casse et prend les ...